Не слышал про такиеJaguarRUS писал(а):Парни финальный вопрос:
Консультант мне посоветовал
ПОДШИПНИКИ СТУПИЦЫ CORAM КОМПЛЕКТ 455 руб
Бери. На таких вещах чревато экономитьJaguarRUS писал(а):И фильтр бош. Брать? Разница почти в 2 раза в цене.

Не слышал про такиеJaguarRUS писал(а):Парни финальный вопрос:
Консультант мне посоветовал
ПОДШИПНИКИ СТУПИЦЫ CORAM КОМПЛЕКТ 455 руб
Бери. На таких вещах чревато экономитьJaguarRUS писал(а):И фильтр бош. Брать? Разница почти в 2 раза в цене.

МолодецJaguarRUS писал(а):Первая закупка

Йожык писал(а):Вопрос на засыпку: зачем ты купил и тосол, и антифриз?Тебе нужно или то, или другое в количестве 10 л.

Вертай взад тосол и бери вторую баклажку антифриза по акцииJaguarRUS писал(а):Йожык писал(а):Вопрос на засыпку: зачем ты купил и тосол, и антифриз?Тебе нужно или то, или другое в количестве 10 л.
Вот черт(((((((((((((( Я же спрашивал тут в чем разница?(( Никто не ответил, а я и забыл потом.

Если полностью менять, будет мало. В системе порядка 8-9 литров. А смешивать синий тосол и красный антифриз нельзяJaguarRUS писал(а):Почему именно 10 кг? что 5 мало?

А почему ты решил что у меня там антифриз, а не тосол?) Я ничего красного вроде в бачках не видел.Йожык писал(а):Если полностью менять, будет мало. В системе порядка 8-9 литров. А смешивать синий тосол и красный антифриз нельзяJaguarRUS писал(а):Почему именно 10 кг? что 5 мало?
ягуар если надо комплект бсз можеш забрать у меня...коммутатор ,трамблер (и вроде катушка тоже есть не помню)с проводами в косе с разьемамиDJTigra писал(а):JaguarRUS
думаешь от БСЗ лучше заводиться будет? потратиться нужно на БСЗ примерно в 3000 рублей

Дык на канистре написано "Antifreeze G12"JaguarRUS писал(а):А почему ты решил что у меня там антифриз, а не тосол?) Я ничего красного вроде в бачках не видел.
Отказались вернуть. Горючесмазочные не берут обратно. Почти полсотни на выброс

Тот же миф, что и с синтетическими маслами.артур с писал(а):Йожик
а я слыхал такое что в наши движки только тосол льется...мол антифриз чего то там сожрать может
,хотя х.з...может сейчас уже другие прокладки,другой материал для их изготовки

артур с писал(а):ягуар если надо комплект бсз можеш забрать у меня...коммутатор ,трамблер (и вроде катушка тоже есть не помню)с проводами в косе с разьемамиDJTigra писал(а):JaguarRUS
думаешь от БСЗ лучше заводиться будет? потратиться нужно на БСЗ примерно в 3000 рублей

Стоит учесть специфическую форму бака, в нижней части он меньше, соответственно при отклонении стрелки на половину шкалы поплавок находится на уровне половины ВЫСОТЫ бака, при этом количесво бензина в нижней части от поплавка будет меньше, чем в верхней(теоретически). Так что вполне может быть 10-15 литров - пол бака по шкале прибора!bilbo писал(а):JaguarRUS писал(а): Скорее всего да. Я еще не замерял расход. Было бы здорово узнать сколько в мес на бензин уходило бы. Но это уже с практикой узнаю. Я заливал 92 толи 13, толи 14 литров на 500р. На панели показывало почти полбака. У семерки что бак 30 литров всего что ли?))

JaguarRUS писал(а):артур с! эх где же ты был сегодня утром. Я то уже купил((( А так бы 2 тыс. сэкономил.
Ты ж его ещё не ставил - верни в магазинJaguarRUS писал(а):артур с! эх где же ты был сегодня утром. Я то уже купил((( А так бы 2 тыс. сэкономил.
VLAD писал(а):Ты ж его ещё не ставил - верни в магазинJaguarRUS писал(а):артур с! эх где же ты был сегодня утром. Я то уже купил((( А так бы 2 тыс. сэкономил.

Мать чесная какой сарай? Ты где живешь то?)))))артур с писал(а):щас пойду в сарай пороюсь сфоткаю

С газелевским щитком и его точным показометром полбака по стрелочке почти ровно соответствует 20 литрам. С жигулевской стрелочкой все крайне приблизительно, 20 литров показывает выше половиныJOKER2105 писал(а):Стоит учесть специфическую форму бака, в нижней части он меньше, соответственно при отклонении стрелки на половину шкалы поплавок находится на уровне половины ВЫСОТЫ бака, при этом количесво бензина в нижней части от поплавка будет меньше, чем в верхней(теоретически). Так что вполне может быть 10-15 литров - пол бака по шкале прибора!