Хорошо то, что хорошо заканчиваетсяandy писал(а):Приехал на ней на работу - проблем с тормозом нет

Хорошо то, что хорошо заканчиваетсяandy писал(а):Приехал на ней на работу - проблем с тормозом нет
ПТФка в смысле задняя? она же подключена вроде как без реле? или ты себе отдельно сделал?andy писал(а): когда загорались фонари ЗХ, ПТФка не горит, хотя релюха трещит, хотя делал всё по инструкции
Короче, коль тот проводок болтается, света мне не видать...metallict422 писал(а):andy
Андрюха, что-то много информации за один раз, давай будем разбираться.ПТФка в смысле задняя? она же подключена вроде как без реле? или ты себе отдельно сделал? Делал такandy писал(а): когда загорались фонари ЗХ, ПТФка не горит, хотя релюха трещит, хотя делал всё по инструкции
По поводу ЗХ. Фонари ЗХ загораются только в положении ключа "I" "Зажигание" т.е. при замыкании контактов в замке 30/1 - 15.
Так и делал...
От контакта 15 идёт синий провод до колодки ЧЯ Ш14.1. А вот синий/голубой висит не подключенным В ЧЯ через 1й пред и колодку Ш3.4 уходит в салон желто-зеленый провод на кнопку обогрева заднего стекла, кнопку включения электровентилятора печки и к КПП к датчику ЗХ. От датчика ЗХ уходит зеленый провод до колодки ЧЯ Ш2.7, в ЧЯ проходит через дорожку без предов и от колодки Ш12.7 уходит на правый фонарь ЗХ и далее на левый.
Таперича остается проверить всю вышеперечисленную цепь. Не плохо бы конечно прозвонить датчик, проводку и дорожку в ЧЯ.
По всем законам у тебя и печка не должна работать...andy писал(а):Короче, коль тот проводок болтается,
andy писал(а):Саныч, т.е. если я на одинокий синий провод, идущий от ЗЗ просто повешу тупо + оно будет работать?
Проведено отдельным проводом с аккума через предAlex** писал(а):По всем законам у тебя и печка не должна работать...andy писал(а):Короче, коль тот проводок болтается,Печка и ФЗХ сидят на одном преде.
ну еже ли пред отдельный, а отдельный провод не врезается в желтозеленый, тогда токма подача плюса на синий провод тебя спасет.andy писал(а):Проведено отдельным проводом с аккума через пред![]()
Угу, небыло...metallict422 писал(а):я так понимаю, если провод у тебя одинок, то реле зажигания у тебя не было![]()
metallict422 писал(а): и еще вопросец, как у тебя работает обогрев заднего стекла и вентилятор печки? По идее если + нет на синем проводе то они тоже не должны фунциклировать, али у тебя как-то по другому запитано?
Alex** писал(а):А это... Что мешает вернуть на место синий провод?
metallict422 писал(а):зы:хотя Анрюха, а какова была причина выноса питания печки отдельным проводам? как бы в ЧЯ дорожка не перегорела?
И я его отключил от ЧЯ.andy писал(а):Возможно что это связано с тем, что N-е время назад, чего-то случилось с электрикой и на замке потерялся +, кое-как сделали, перекинув один провод на 2 контакта??? Т.е. синий одинокий проводок, который подключается отдельно, теперь не подключен...?
попробуй, так сказать попытка не пытка. Ежели заработают огни ЗХ, тогда можно будет восстановить исходную цепь запитки печки. Надо будет еще разобраться, что у тебя с замком случилось и в смысле где там пропал "+".andy писал(а):То бишь его воткнуть обратно в ЧЯ и подключить к нему +?
metallict422 писал(а): Ежели заработают огни ЗХ, тогда можно будет восстановить исходную цепь запитки печки.
Для начала надо протянуть новые провода от датчика ЗХ к ЧЯ...metallict422 писал(а): попробуй, так сказать попытка не пытка. Ежели заработают огни ЗХ, тогда можно будет восстановить исходную цепь запитки печки.
Я машину тогда на сервисе оставил утром (8,00), благо объект, на котором делали крышу был в 20 метрах, так не сообразили до 17 часов. Я уже пришел и начал давать советы, так добрались до замка, там куда-то не поступал + взяли с соседнего и машинка завелась... так что хз, что там было и от чего...metallict422 писал(а):Надо будет еще разобраться, что у тебя с замком случилось и в смысле где там пропал "+".
Попробую, спасибо всем!!!Alex** писал(а):Или , чтоб кама-сутрой не заниматься - просто кинь перемычкой + на 1 пред. Если заработает , вешай на место провод.
тут где то обсуждалось что если на патрубок цеплять датчик вентилятора через волжский переходник, то срабатывание вентилятора будет раньше, нежели установив датчик на радиатор...правда не знаю сильно ли это плохоandy писал(а):У кого как проложена проводка от эл.вента?
Это понятно, вопрос-то был другойсерго писал(а):тут где то обсуждалось что если на патрубок цеплять датчик вентилятора через волжский переходник, то срабатывание вентилятора будет раньше, нежели установив датчик на радиатор...правда не знаю сильно ли это плохоandy писал(а):У кого как проложена проводка от эл.вента?
andy писал(а):У кого как проложена проводка от эл.вента?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей