А зачем?maxKaluckih писал(а):гидроручник

подозреваю задние дисковые тормоза готовятся к инсталляцииЙожык писал(а):А зачем?
said74 писал(а):подозреваю задние дисковые тормоза готовятся к инсталляцииЙожык писал(а):А зачем?
это понятно, но если в барабанах сухо, то все рабатает исправно. по крайней мере у меня два щелчка и колом. колодкам года 3/4, тросику года два.maxKaluckih писал(а):я не могу жать на тормоз и сцепление одновременно и пользуюсь ручником ...
это пол дела, там еще и шайбы дистанционные, и полуоси протачивать, и главное суппорта найти с мех.ручником ибо менты задолбают без сертификата кататься. лично меня дело принципа честно пройти т.о.maxKaluckih писал(а):ну если ты мне планшайбы подаришь то с удовольствием ...
вывешиваеш зад, заводиш , на болгарку шлейф круг , полуось крутится и пошёл точить... делал многим гидроручник ...полуоси протачивать
розовая или зеленая?maxKaluckih писал(а):вот последняя машина на которой гидроручник устанавливал ...
гидроручник мне подарили , он тёк а я купил ремкомплект и перебрал его ...said74 писал(а):планшайбы явно дешевле твоего матерого ручника
ну понятно что с дури можно и "х..пиииии" сломать , думаю цилиндры дискового тормоза по крепче будут ...Dorash56 писал(а):какой он вредный гидроручник то)))
said74 писал(а):подозреваю задние дисковые тормоза готовятся к инсталляции
А его куда тыкать?maxKaluckih писал(а):купил вот что
maxKaluckih писал(а):найдёш ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя