Мой железный конь!
-
linkor
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Mazda 6
Re: Мой железный конь!
и так выложу фотки той аварии ) как бы не хотелось это вспоминать . нарыл просто на винте случайно..
только для того чтобы вы поняли что пришлось машине пережить..
первая фотка с телефона собсно место аварии. автофокус неуспел за моей дрожащей рукой.. и далее уже через 2 дня когда транспортировали авто из гаража в сервис.. позже найду пару фоток ремонта..
Будьте аккуратнее на дорогах! и будите целы!
только для того чтобы вы поняли что пришлось машине пережить..
первая фотка с телефона собсно место аварии. автофокус неуспел за моей дрожащей рукой.. и далее уже через 2 дня когда транспортировали авто из гаража в сервис.. позже найду пару фоток ремонта..
Будьте аккуратнее на дорогах! и будите целы!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
manah01
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053 95г.в., ВАЗ 2107 94г.в.
linkor Вот это жесть! Хорошо ещё жив остался!!!
Респект тебе за восстановление!...я б наверное другую купил бы=)
Респект тебе за восстановление!...я б наверное другую купил бы=)
-
OBEH
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21074
linkor
ёёёё. После такого восстановить машинку. Молодец
P.S. давно читаю твою темку, но не думал, что машина была до такой степени разбита
ёёёё. После такого восстановить машинку. Молодец
P.S. давно читаю твою темку, но не думал, что машина была до такой степени разбита
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
Мдя... потрепало машинку. А как сам-то? Неужели подушки спасли?
Сильное решение восстанавливать после такого. Респект!
Сильное решение восстанавливать после такого. Респект!
-
DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Мда... Тему всю не читал, поэтому спрошу - кузов восстанавливали или нашелся донор?
-
linkor

DJTigra
восстанавливал. морда, крыша и заднее левое крыло новые. Лонжероны не трогали с ними все впорядке. Двери вытягивали. Во время ремонта с машины даже мотор не снимали. не мешал он. ещё по пути переварили порог с водительской стороны он начал подгнивать и на нём был загнут *хрень для домкрата.. забыл как называется*.
восстанавливал. морда, крыша и заднее левое крыло новые. Лонжероны не трогали с ними все впорядке. Двери вытягивали. Во время ремонта с машины даже мотор не снимали. не мешал он. ещё по пути переварили порог с водительской стороны он начал подгнивать и на нём был загнут *хрень для домкрата.. забыл как называется*.
-
Жека
- Кот батарейный
- Модель авто: Audi A4
поддомкратникlinkor писал(а):*хрень для домкрата.. забыл как называется*
Фотки
-
linkor

Купил себе сейчас видеорегистратор Carax DVR CRX-2004. совершенно случайно )) фотки будут вечером
-
linkor

Ну собсно вот и сам видео регистратор.
Из плюсов стоит отметить HD разрешение 1280х720, широкий угол охвата (120) и возможность писать видео в течении 15 минут после выключения зажигания (настраивается из меню). А также откидной дисплей на котором можно просматривать отснятое видео и смотреть куда смотрит камера при установке.
А вот из минусов это пожалуй матрица что равна 1\4 дюйма. но это терпимо. Кронштейн держит регистратор не жёстко из-за чего он вибрирует на каждой трещинке в асфальте (но это поправимо.. куплю другой кронштейн. цена вопроса 300 рублей.), потом диод который показывает режим работы провалился внутрь и бьётся об микрофон что создаёт ужасный треск на записи( тоже поправимо с помощью супер клея). но суть звука не так важна как видео. тем более запись звука можно отключить.
А самый главный плюс именно этого видео регистратора... Я купи его на сохранённые баллы по сберегательной карте эльдорадо. просто вчера был последний день этих баллов и нужно было куда нибудь их израсходовать. цена на витрине 5600. а баллы на карте взялись с покупки огромной плазмы на работу.. ) тоесть мне он достался совершенно бесплатно )
По установке пришлось немного поплясать с бубном для сохранения гарантиии было куплено 2 обычных реле и 10тошный прикуриватель так как штекер регистратора короткий. данная конструкция была подключена под панелью приборов и запитана от зажигания чтобы не вручную включать прибор. кстати именно к регистратору я применил последний (4ый) выход на сигналке. Теперь при срабатывании сигнализации регистратор автоматически начинает запись и продолжает её в течении 10 минут, а также я могу с брелка сигнализации включить регистратор что наверное когда нибуть пригодится. )
ну и в заключение пару видосов
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
А вот из минусов это пожалуй матрица что равна 1\4 дюйма. но это терпимо. Кронштейн держит регистратор не жёстко из-за чего он вибрирует на каждой трещинке в асфальте (но это поправимо.. куплю другой кронштейн. цена вопроса 300 рублей.), потом диод который показывает режим работы провалился внутрь и бьётся об микрофон что создаёт ужасный треск на записи( тоже поправимо с помощью супер клея). но суть звука не так важна как видео. тем более запись звука можно отключить.
А самый главный плюс именно этого видео регистратора... Я купи его на сохранённые баллы по сберегательной карте эльдорадо. просто вчера был последний день этих баллов и нужно было куда нибудь их израсходовать. цена на витрине 5600. а баллы на карте взялись с покупки огромной плазмы на работу.. ) тоесть мне он достался совершенно бесплатно )
По установке пришлось немного поплясать с бубном для сохранения гарантиии было куплено 2 обычных реле и 10тошный прикуриватель так как штекер регистратора короткий. данная конструкция была подключена под панелью приборов и запитана от зажигания чтобы не вручную включать прибор. кстати именно к регистратору я применил последний (4ый) выход на сигналке. Теперь при срабатывании сигнализации регистратор автоматически начинает запись и продолжает её в течении 10 минут, а также я могу с брелка сигнализации включить регистратор что наверное когда нибуть пригодится. )
ну и в заключение пару видосов
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Сержик

- Модель авто: Ваз 21051 1982г.в "white" made in Belgium, 1.6 кб.см, solex 053, гена 9402.3701-100А, евроручки,БСЗ, ПТФ Wesem, зеркала политех, перед. и зад стаб.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Классно снимает, качество нормальное, поздравляю с покупкой, скажи пожалуйста полностью название.linkor писал(а):linkor
-
linkor

нада его вскрыть и приклеить этот диод.. он трётся об микрофон и получается такое шуршание. устранимо..manah01 писал(а):но вот звук....
-
senatora
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Лада Веста, сердолик, 2016г.в.
linkor, а что за формат видеозаписи у него: H.264?
На конце файла что написано avi, mpg?
На конце файла что написано avi, mpg?
-
рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
- Тип двигателя: Карбюраторный
это сладкое слово-халяваlinkor писал(а):тоесть мне он достался совершенно бесплатно
картинка качественная
-
manah01
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053 95г.в., ВАЗ 2107 94г.в.
Как бы полгода не пришлось ездить))))linkor писал(а):хотя гарантия вроде как пол года
-
senatora
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Лада Веста, сердолик, 2016г.в.
Понял. Но хочу чуть расширить кругозор.linkor писал(а):senatora
ага H.264 avi
А почему это минус? Матрица плохая или что? Ведь качество видео приличное.linkor писал(а):А вот из минусов это пожалуй матрица что равна 1\4 дюйма. но это терпимо.
И ещё - а в темноте он как снимает?
-
linkor

senatora
матрица маловата. номера не особо различимы на расстоянии 20 метров. а в темноте пока не пробывал.. не удалось выезжать по темну. но не думаю что прям очень круто.. .
а так вот тут посмотри http://avtogsm.ru/carax-dvr-crx-2004-p4280.html
матрица маловата. номера не особо различимы на расстоянии 20 метров. а в темноте пока не пробывал.. не удалось выезжать по темну. но не думаю что прям очень круто.. .
а так вот тут посмотри http://avtogsm.ru/carax-dvr-crx-2004-p4280.html
-
linkor

senatora
они все ночью фигово снимают.. даже те что с ИК подсветкой. её максимум на 2-3 метра хватает. а на таком расстоянии и фары неплохо светят.
они все ночью фигово снимают.. даже те что с ИК подсветкой. её максимум на 2-3 метра хватает. а на таком расстоянии и фары неплохо светят.