подколол однакоJaguarRUS писал(а):PECHKIN сделаешь лучше? Пиезжай. Угощу какао с печеньками
и вправду звиздеть на форуме----не мешки ворочать
Игорь----ну честно ,как разгребусь--подьеду
подколол однакоJaguarRUS писал(а):PECHKIN сделаешь лучше? Пиезжай. Угощу какао с печеньками
Та ну, я сам в тонкие материи не лажу.JaguarRUS писал(а):PECHKIN сделаешь лучше? Пиезжай. Угощу какао с печеньками

Ты в формулу один превратиться чтоли хочешь, тогда ставь холостые 5500 6000 об/мин, у них как раз так.JaguarRUS писал(а):Может заводится и хорошо, но холостой мал, до 2000 даже не дотягивает.
Я думаю, Игорь имел в виду обороты на подсосе.Sindrom писал(а):Ты в формулу один превратиться чтоли хочешь, тогда ставь холостые 5500 6000 об/мин, у них как раз так.JaguarRUS писал(а):Может заводится и хорошо, но холостой мал, до 2000 даже не дотягивает.

Это болезнь распространенная. У себя я с обратной сторону гаечки прикрутил и нормуль. Шпилька же там насквозь проходит.JaguarRUS писал(а): И напоследок я себе поднасрал. Теперь резьба на одном из 4х болтов, что держат металлическую проставку, прокручивается.
У меня два болта вместе со стержнем выкручиваются. Вот сам стержень вместе с болтом и прокручивается.
Какой посоветуете герметик?
Ну если сразу как заводишь на холодную при полностью вытянутом подсосе, то полторы это мало, да.JaguarRUS писал(а):полторы если быть точным при полностью вытянутом подсосе. Пришлось крутить пусковое обратно.
JaguarRUS писал(а): Какой посоветуете герметик?
Medved@790 писал(а):...на суперклей тогда
Проверено, работает отлично.Medved@790 писал(а):я на пустом месте не советую.

PECHKIN ого, не знал. Когда буду там лазить обязательно болт накину. СпсPECHKIN писал(а):Это болезнь распространенная. У себя я с обратной сторону гаечки прикрутил и нормуль. Шпилька же там насквозь проходит.JaguarRUS писал(а): И напоследок я себе поднасрал. Теперь резьба на одном из 4х болтов, что держат металлическую проставку, прокручивается.
У меня два болта вместе со стержнем выкручиваются. Вот сам стержень вместе с болтом и прокручивается.
Какой посоветуете герметик?
Правда, я когда это делал, ни о каких там герметиках не знал.

viewtopic.php?p=586849#p586849JaguarRUS писал(а):Блинннннннннннннн

Та ты меньше смотри на этот брехливый прибор.JaguarRUS писал(а): Я одного понять не могу, как ты заводишь когда у тебя заряд уже почти на красной зоне. Там же искры то почти не должно быть.

Что-что, простите?JaguarRUS писал(а):Я одного понять не могу, как ты заводишь когда у тебя заряд уже почти на красной зоне. Там же искры то почти не должно быть