четвёрковод писал(а): Игла поплавка спугается и станет ссать?
В моей мурзилке написано, что из-за увеличенного хода, может повысится давление в топливопроводе, вплоть до отжатия иголки.

четвёрковод писал(а): Игла поплавка спугается и станет ссать?

Я сам не берусь утверждать, но раз умные книжки пишут.четвёрковод писал(а):Sindrom
Мне странно уже то что при описаных условиях повысится давление.

С чего вдруг он увеличится?Sindrom писал(а):что из-за увеличенного хода

Давай так, крутим вал и останавливаем его в тот момент когда толкатель максимально выдвинут и измеряем на сколько он выдвинут.JaguarRUS писал(а):Обьясните, зачем мне крутить вал, чтобы толкатель вылез на максимальную величину? Ведь надо то всего от 0,8-1,3 мм.

Какой набор прокладок друг?)) там две прокладки то всего. Та что ближе к цилиндрам, и та что ближе к насосу.четвёрковод писал(а):JaguarRUS
Зачем тебе это знать? Просто сделай так как написано и выстави прокладками.Давай так, крутим вал и останавливаем его в тот момент когда толкатель максимально выдвинут и измеряем на сколько он выдвинут.JaguarRUS писал(а):Обьясните, зачем мне крутить вал, чтобы толкатель вылез на максимальную величину? Ведь надо то всего от 0,8-1,3 мм.
При правильном наборе прокладок максимальный размер торчащего штока должен быть 0,8-1,3, не более, лишнее компенсируем толщиной прокладок, иначе толкатель проткнёт насос.
Чем ты себе голову забиваешь, Игорь.

Имеешь виду, что надо толкатель немного поводить, и он упадет в резьбу того механизка внутри? Сейчас он в ребро уперся.maksan163 писал(а):JaguarRUS не поленись,вытащи эту проставку и посвети фонариком туда,глянь куда шток упирается и всё поймёшь)

Я понял о чем ты..ноbilbo писал(а): Вот тут шток выдвинут на максимум, путем кручения колеса или вашим способом с ключом.
Прокладками добиваешься определенного расстояния от прокладки до конца штока.
Расстояния от прокладки до конца штока должно быть равно толщине сверла "номер 1".
Для точного измерения нужно приложить сверло "номер 1" к прокладке.
Сравнить длину выступаемой части штока выдвинутого на максимум и толщины сверла.
Длина выступаемой части штока и толщина сверла должны быть одинаковыми.
Точно утоплен!четвёрковод писал(а):Утоплен!!!bilbo писал(а): шток выдвинут на максимум

Так для этого и нужно провернуть двигатель, чтобы шток утопился на максимум. Скорее всего сейчас он у тебя максимально выдвинут.JaguarRUS писал(а): Я понял о чем ты..но
У меня сейчас 5 мм примерно. Даже если я запиндюрю обе прокладки максимально толстые (1,3 мм), у меня еще будет висеть порядка 2.4 мм.

Игорь, утоплен он должен быть!JaguarRUS писал(а):У меня сейчас 5 мм примерно

четвёрковод черт! так утоплен или максимально вытащен из дырки? Запуталичетвёрковод писал(а):JaguarRUS
Не упадёт там ничего и не попадёт, просто уткнётся.
Вставил шток, пальцем его прижимаешь и проворачиваешь мотор, добиваешься его крайней утопленности, прикладываешь прокладку, к ней сверло диаметром 1 мм, сравниваешь. Торчит больше ставишь под сверло прокладку толще или наоборот, или сразу повезёт.