как подумаю об этом - тошно становится...
зато на форуме будет, что написать

кузов - это машина с номерамиартур с писал(а):ну двигатель поменять то ладно...но кузов
понялsaid74 писал(а):просто жигули потом до ума доводить надо, а я сначала подготовлю машину, а потом просто воткну туда свой хороший мотор, без отрыва от производства, до снега управлюсь не спеша, а на хорошую и на ходу просто тупо денег нет... жене ремонт подавай, ипотеку плати, она результат любит, а не процесс... поэтому делаю так, чтобы везде было видно, но работа была работой, без машины на ходу я денег не заработаю, а заниматься ей могу только в выходные
короче мне так удобней))))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:кузов - это машина с номерамиартур с писал(а):ну двигатель поменять то ладно...но кузов
двигатель с моей тачки-промокачки
потом старую с мертвым мотором от новой в утиль, и все

эххх бабла быsaid74 писал(а):я рад
думал, что наоборот запутаю...

А сколь есть?артур с писал(а):ну чего блин за вазы хоть дешевле отдавали бы...а то 150-200

по водительским - ЛАВОЧКА!!!! салон прокурен в усмерть, там много чего надо переворошить, но меня подкупил кузов - он реально хороший, хоть и с косяками чутка, нет бамперов к примеру... немного подмяты левые двериЙожык писал(а):под чехлами наверняка девственные сиденья

та пока нет....надо брать под хороший обьект---чтоб сразу получил и слил...а так копить я не умею---сразу все расходитсяЙожык писал(а):А сколь есть?артур с писал(а):ну чего блин за вазы хоть дешевле отдавали бы...а то 150-200
чур меня чурЙожык писал(а):Кредит можно взять![]()

артур с писал(а):за лето вобще 500 рублей вышло
Тебе ж нельзя без колес оставаться. А кредит хоть когда загасить можно, хоть через месяц.артур с писал(а):проблем то нет чтоб на железяку с колесами еще кредит брать
Ну это нужные расходыартур с писал(а):в зеленодольск вон сьездил 100 р как не бывало---там памятник бате и прочие дела
ну впринципе даЙожык писал(а):![]()
![]()
Слушай, так танчик у тебя каждый день окупается

рад, что близнецы имеютсяPrepod48 писал(а): цвет как у меня, даже год тот же

вот почему я ее заново поставлю... хотя можно задуть слегка, а потом мухобойку на скобах воткнутьЙожык писал(а):Вот почему мухобойку ставить нельзя.
попытаюсь исправить, с крыльями справился уже)))))Prepod48 писал(а):дверь водительская