На ведомой шестерне маркировано.Сержик писал(а): как определить что это ГП 3.9
Спидометр врать будет...Сержик писал(а):выкинуть гудящий копеечный редуктор, и поставить от Ваз2106 3.9
Это новый?Сержик писал(а): у нас стоит он 1200, 1300грн
На ведомой шестерне маркировано.Сержик писал(а): как определить что это ГП 3.9
Спидометр врать будет...Сержик писал(а):выкинуть гудящий копеечный редуктор, и поставить от Ваз2106 3.9
Это новый?Сержик писал(а): у нас стоит он 1200, 1300грн
Б.у, но в инет магазине, в вот этомJET писал(а):Это новый?
Намного врать будет?JET писал(а):Спидометр врать будет...Сержик писал(а):выкинуть гудящий копеечный редуктор, и поставить от Ваз2106 3.9
Мне на спидометр как-то нас..ь:), мне главное чтоб он работал, и не гудел.VLAD писал(а):VLAD
VLAD писал(а):Намного врать будет?
Я тож так менял... врал почти на 10 км/ч...VLAD писал(а):Батя на своей машине взамен троешному шестерочный ставил, вроде не врал сильно спидак
Показывал больше или меньше?JET писал(а):Я тож так менял... врал почти на 10 км/ч...
Фактическая скорость была больше, чем на спидометре.Сержик писал(а):Показывал больше или меньше?
Не знаешь, на сколько меньше оборотов будет на 06 редукторе, по сравнению со 01?JET писал(а):JET
Сержик писал(а):Не знаешь, на сколько меньше оборотов будет на 06 редукторе, по сравнению со 01?
Блин вот не помню, но при 120км, где-то 4.700 вроде, или 4,500.JET писал(а):Но при желании можно посчитать.
При 100 км/ч сколько у тебя на тахе было на 01 редукторе?
Так вот раздели это число на 4.3 и умножь на 3.9![]()
по моим расчетам ровно 4700 (120 км/ч , редуктор 4,3 , 4я передача)JET писал(а):Будет 4081Сержик писал(а):4,500.
У меня редуктор стоит 01. То я приблизительно написал, у меня больше чем 4.500, там что-то 4.700, или 800.D.I.M.A.R. писал(а):D.I.M.A.R.
я понял, он и есть 4,3Сержик писал(а):У меня редуктор стоит 01.
я и говорю что:Сержик писал(а): там что-то 4.700,
Как так, 4.3 это 3 редуктор, у меня 01, у владельца 1 спрашивал, редуктор не менялся ниразу, и убитый в хламыну), как же так?D.I.M.A.R. писал(а):D.I.M.A.R.
4.3 - 01Сержик писал(а):Как так, 4.3 это 3 редуктор, у меня 01
просто первый владелец ошибаетсяСержик писал(а): как же так? у владельца 1 спрашивал
поменять вместе с редуктором привод спидометра, под соответствующий редукторСержик писал(а):И что надо зделать, чтоб не брехал спидометр?
Спасибо большое что объяснил!D.I.M.A.R. писал(а):D.I.M.A.R.
А чем лучше промыть редуктор, перед установкой? Ну от грязи, писка?D.I.M.A.R. писал(а):D.I.M.A.R.
Керосин,щетка,компрессор атмосфер на 7-8 с насадкой для продувки,очки защитныеСержик писал(а):И ещё вопрос, чем лучше промыть редуктор перед установкой, именно внутренность, от песка, и т.д?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей