ВАЗ 21074 ЖииЖ
-
Василь
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada Kalina универсал 21947-51-23E
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: ВАЗ 21074 ЖииЖ
А разве об отсутствии жидкости в бачке лампа ручника (Р) сигнализирует?Миша писал(а):тормозухи у тебя нет в бачкеищи проблему там.
- Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
так то оно так, но эти лампы связаны. у меня была такая хрень, то в пол накала горели обе, то еще че то не так с ними, два раза менял крышку, помогало, но не на долго. потом отрезал провода и все. надоело. 
-
Василь
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada Kalina универсал 21947-51-23E
- Контактная информация:
Tolik2402 писал(а):когда поднимаешь ручник, то лампа тормозухи проверяется, поэтому светится,
- Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
если ты концевик не переворачивал, то мне сложно представить, как он начнет работать наоборот. я столько не выпью 
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
проверь что на проводах бачка.. система где то получает минус, а при появлении настоящего минуса на проводах отсутствует нормальный плюс. и идут два уверенных минуса. лампа тухнет. если бы что то было с концевиком, то он либо работал бы, либо не работал совсем.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
проверь что на проводах бачка.. система где то получает минус, а при появлении настоящего минуса на проводах отсутствует нормальный плюс. и идут два уверенных минуса. лампа тухнет. если бы что то было с концевиком, то он либо работал бы, либо не работал совсем.
- ЖииЖ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Ваз 21074
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Да я собственно вообще ничего не делал. Кстати на бачке датчик не работает. Я когда то хотел разобрать крышку и зачистить контакты но пластик начал ломаться и я не стал. Вообщем там не работало никогда. Завтра на обеде скину провода с него. Если ничего не изменится то концевик уже буду смотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
По поводу концевика. Раньше он иногда не работал. Ручник поднимешь а лампа не горит. Раз через раз. Я списал это на плохой контакт, на дверных такое было до зачистки.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
По поводу концевика. Раньше он иногда не работал. Ручник поднимешь а лампа не горит. Раз через раз. Я списал это на плохой контакт, на дверных такое было до зачистки.
- ЖииЖ

- Контактная информация:
Федь, а ты прав. Вообщем саморазобралась крышка на бачке и хулиганила.
Рустем, с концевиком тоже не все гладко-раз через раз срабатывает, окислился видать. Если побрызгать не разбирая, поможет?
Правда все равно странно зависило от ручника-поднимешь тухнет, опустишь горит. Но после скидывания клемм все стало нормально.
Вот ответьте мне на вопрос-01.35 ночи, холодина +5, ветрище, дождь. Кому взбредет в голову сливать бензин??? Вообщем проснулся от крика сигналки. В окно-никого нет. Брелком поклацал, говорит открыто че то. Оделся, пошел. Лючек открытый, крышка чуть откручена. Все закрыл, пошел спать. Не слили ничего-отпугнула видать, концевик отработал как надо. Правда там 5л в баке всего и былО.
Просто поражает тупизм подобных личностей. Кстати первый раз в этом году. Только настроение испортили.
Рустем, с концевиком тоже не все гладко-раз через раз срабатывает, окислился видать. Если побрызгать не разбирая, поможет?
Правда все равно странно зависило от ручника-поднимешь тухнет, опустишь горит. Но после скидывания клемм все стало нормально.
Вот ответьте мне на вопрос-01.35 ночи, холодина +5, ветрище, дождь. Кому взбредет в голову сливать бензин??? Вообщем проснулся от крика сигналки. В окно-никого нет. Брелком поклацал, говорит открыто че то. Оделся, пошел. Лючек открытый, крышка чуть откручена. Все закрыл, пошел спать. Не слили ничего-отпугнула видать, концевик отработал как надо. Правда там 5л в баке всего и былО.
Просто поражает тупизм подобных личностей. Кстати первый раз в этом году. Только настроение испортили.
- рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
Весьма хорошее время,кстати. Добропорядочный хомячок уже давно спит в своей постельке,на улице никого,видимость ограничена,делай что хошь.ЖииЖ писал(а):01.35 ночи, холодина +5, ветрище, дождь. Кому взбредет в голову сливать бензин???
- ЖииЖ

- Контактная информация:
Машина под домом, освещена, камеры с дома видят авто, да тем более хомячки в классике не ездят))) да и сезон закончился для молодняка. Походу на машине подъезжали, потому как быстро слились с канистрой.
Добавлено спустя 34 минуты 32 секунды:
Касаемо крышки еще. Это я наверно ее сломал. Еще весной пытался разобрать и усик один сломал. Вот видать она и разобралась. Вопрос такой-их смело можно покупать или как и любая запчасть на классику-выбирай аккуратно и допиливай по месту?
Добавлено спустя 34 минуты 32 секунды:
Касаемо крышки еще. Это я наверно ее сломал. Еще весной пытался разобрать и усик один сломал. Вот видать она и разобралась. Вопрос такой-их смело можно покупать или как и любая запчасть на классику-выбирай аккуратно и допиливай по месту?
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
ЖииЖ писал(а): Если побрызгать не разбирая, поможет?
в свете последних тенденций в мире запчастей ,то вполне вероятны некоторые доработкиЖииЖ писал(а):или как и любая запчасть на классику-выбирай аккуратно и допиливай по месту?
- Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Контакты могли обгореть. Смотри, чтоб не залипла как-нибудь.ЖииЖ писал(а):А еще заметил неисправность. Противотуманки через раз включаются. Думаю релюха шалит
- Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Ты так думаешь? Ведь габариты снимают питание с катушки реле. А контакты всегда под напряжением.
- Препод48рус
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс, 59 000 км
- ЖииЖ

- Контактная информация:
Ложусь вчера спать. Слышу кап-кап-кап. Искал откуда, не нашел. Где то в потолке. Ночью жена будит-говорит капает. С потолка, с люстры стекает и капает. В 3 часа ночи иду наверх, к соседям. Все посмотрели-ничего. Более того на этом месте нет ни ванны ни кухни. Только жилые комнаты. Что важно-вчера вечером дали отопление. Сегодня вызывал сантехника-он обследовал вместе с председателем квартиры соседей-ничего не нашли. Капать вроде стало реже но капает. Предположил сантехник что могли разлить что то-потом я пришел, они убрали а капает потому что в перекрытиях влага и на гипсокартоне типа собралось и сочится. Говорит если завтра будет капать то звони-будем перекрывать все. Я чет не спросил ни у него ни у соседей-пол теплый есть или нет. Весело короче. Квартира неудачная. Третий раз топят за 5 лет. Первые два раза серьезно было, сейчас пока не криминал.
- ЖииЖ

- Контактная информация:
Нет. Дом-литой каркас, литые полы, заложено кирпичем с пеноблоком скорее всего. Вчера снова сантехника вызывал-говорит не знаю что делать. Председательша говорит-мы смотрели, у соседей все сухо. Я говорю хорошо-с водой что делать. Вчера кто то где то сверху что то крутил, резал болгаркой, сверлил. У соседа вверху всю квартиру обшарил-сухо, да к тому же место такое что нет ниче рядом с водой. В 11 вечера резко капать перестало. В 4.30 начало снова и заметно быстрее чем было.