Йож-мобиль
- Йожык
- Модератор
- Модель авто: Honda Civic IX
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Йож-мобиль
Еще какой свойВованн писал(а):Шестерку жалко, а москвич не свой

- VLAD
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
ага, резина летняя, багажник пустой, дорожный просвет выше и ширина самой машины меньше чем у шестеркиЙожык писал(а):Легче в занос срывается?
во-во, он мне как родной стал, потому жалко ещё как егоЙожык писал(а):Еще какой свойВованн писал(а):Шестерку жалко, а москвич не свойВлад жеж его своими руками собирал
Зато у него солдатика нет, а рессору поди сломай

- Serj 91
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 2105,83г БСЗ, солекс 21041-10 24х26,салон под леопарда
Йожык писал(а):Он еще и сажается?рустем писал(а): Это ж фреза,я на её ЛуАЗ в сугробе сажалЯ думал, это невозможно
не знаю как в сугробе, но по глине мы по лесам на нем поездили!!!! его трудно засодить!!!

Хорошая внедорожник ЛуАЗ, тока вот не комфортный!!! У моего деда такой был

- Йожык
- Модератор
Ага, отсутствие блокировки - главный ее недостатокSerj 91 писал(а):Хорошая внедорожник ЛуАЗ, тока вот не комфортный!!! У моего деда такой был, он его продал потом!! Мужик который купил его, умелиц еще тот!!! Он в него двиг от 2103 впихнул! так он теперь экономный машин
!!! стеклоподъемники от москвича поставил! панель 2106, сиденье от БЕХИ!!! столик в нутри складной!кузов железом перекрыл! короче норма!!! мы с ним каждый год в августе за кедром, и на рыбалочку по речкам горным ездим
! прет как танк!!! Хотя нынче я на ниве 3д ездил за рулем, скажу что она не сильно то и уступает!!!как раз на снижинке родной! Зато комфортно то как!!! мягко идет, единственное жаль что на ниве блокировки моста нет, а так бы наверно это самый лучший и комфортный внедорожник в мире
.

- Йожык
- Модератор
Что-то даже и писать нечего, пятачок ездит и все
Пробег через пару сотен км перевалит за 190 тысяч
Да, в тот список ремонтов за год забыл добавить ревизию тормозов
Осенью были заменены все цилиндры по кругу, все колодки и тормозные диски.
С месяц назад на трассе постепенно провалилась педаль сцепления. На заправке купил бутылку тормозухи, залил. Недавно смотрел - полбачка. Забил.
Вчера засекал время прогрева
Температура - минус 18, машина стояла всю ночь, грею на 1500 оборотов. До 40 градусов греется за 4 минуты, тогда же и обогрев сидений начинает ощущаться. До 60 градусов, когда можно убирать подсос полностью и ехать без провалов - 8 минут
А вот печка хреновенько дует, в салоне становится по настоящему тепло только через час
Картонку, что ли, поставить
Функция выключения фар и музыки с закрытием сигналки только радует, заглушил, вытащил ключи и ушел. Без исполнения кантаты на клавишах

Да, в тот список ремонтов за год забыл добавить ревизию тормозов

С месяц назад на трассе постепенно провалилась педаль сцепления. На заправке купил бутылку тормозухи, залил. Недавно смотрел - полбачка. Забил.
Вчера засекал время прогрева

А вот печка хреновенько дует, в салоне становится по настоящему тепло только через час

Функция выключения фар и музыки с закрытием сигналки только радует, заглушил, вытащил ключи и ушел. Без исполнения кантаты на клавишах

- Meart
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Шнивка и Ларгус
Аккуратней, а то может с ГЦС подтекать в салон...Йожык писал(а):Недавно смотрел - полбачка. Забил.
А я если стекла не пятаке без инея, завожу, жду пару минут и плавненько бррррр поехал, пока потихоньку до светофора доползу на первой стрелка оживает, после светофора уже до второй и 30 км/ч добираюсь (там и дорога не ахти быстрей и не надо), а там пока доезжаю до нормальной дорогу уже 50 градусов есть, выехал подсос убрал и попилил 50-60 км/ч...
Насчет дрифтов.
Обычно всегда как нахожу хороший снежок и много места для маневра, развлекаюсь с заносами - для тренировки, ну и для удовольствия.
Давеча ехал, от чего то уворачивался - пятерика нехило так кинуло в сильный занос от встречи со снежным буртиком, дружбан (ездит только на ПП, зимой по снегу не ездит) аж вскрикнул " Е..ть!"

В общем тренировки не проходят даром, уже не задумываюсь чтобы парировать занос и стабилизировать авто. Пора переходить к тренировке поддерживания заноса

- Йожык
- Модератор
ГЦС в салон уже тек, плавали знаемMeart писал(а):Аккуратней, а то может с ГЦС подтекать в салон...Йожык писал(а):Недавно смотрел - полбачка. Забил.
А я если стекла не пятаке без инея, завожу, жду пару минут и плавненько бррррр поехал, пока потихоньку до светофора доползу на первой стрелка оживает, после светофора уже до второй и 30 км/ч добираюсь (там и дорога не ахти быстрей и не надо), а там пока доезжаю до нормальной дорогу уже 50 градусов есть, выехал подсос убрал и попилил 50-60 км/ч...

Можно трогаться и почти сразу, но непрогретая КПП и езда с провалом вообще не радует. Лучше 8 минут постоять и ехать без проблем

Ну ты меня понимаешьMeart писал(а):Насчет дрифтов.
Обычно всегда как нахожу хороший снежок и много места для маневра, развлекаюсь с заносами - для тренировки, ну и для удовольствия.
Давеча ехал, от чего то уворачивался - пятерика нехило так кинуло в сильный занос от встречи со снежным буртиком, дружбан (ездит только на ПП, зимой по снегу не ездит) аж вскрикнул " Е..ть!", я же "Ух ты!"
, и рулем такой жух-жух-жух быстренько и такой дальше еду как типо так и надо было
В общем тренировки не проходят даром, уже не задумываюсь чтобы парировать занос и стабилизировать авто. Пора переходить к тренировке поддерживания заноса

Управляемый занос - вообще море удовольствия

- prostovanzo
- Модель авто: Надежда Ивановна
а у меня резинка у педали сцепления влажнаяMeart писал(а):Аккуратней, а то может с ГЦС подтекать в салон...

- Йожык
- Модератор
Снежинка-то? Да эт не моя, чувака знакомогоLil'Colt писал(а):Резина крутая! Почём брал?

- Йожык
- Модератор
Снял и помыл задние фонари
Как новые стали, фото какое-то бледное, не передает глубину цвета 

- prostovanzo
- prostovanzo
- Medved@790
- Модератор
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Контактная информация:
- Йожык
- Модератор
Поставил. Светятся как новые, ярко, прям хрусталь
Надо только сменить правую габаритную лампочку, потускнела уже
Скоро займусь фарами, а то одно стекло очень грязное изнутри, а второе с дыркой от камня и тоже грязное

Скоро займусь фарами, а то одно стекло очень грязное изнутри, а второе с дыркой от камня и тоже грязное

- DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Йожык
мож поворотники вскрыть немного красным лаком? будет амэриканец. а если еще и затонировать в цвет баклажана
кстати, подсветку номера, эти колпачки не мыл? я купил новые, а то старые очень желтые были
мож поворотники вскрыть немного красным лаком? будет амэриканец. а если еще и затонировать в цвет баклажана

кстати, подсветку номера, эти колпачки не мыл? я купил новые, а то старые очень желтые были
-
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada Kalina универсал 21947-51-23E
- Контактная информация:
Лучше уже белые втулить.DJTigra писал(а):Йожык
мож поворотники вскрыть немного красным лаком? будет амэриканец.
- Йожык
- Модератор
Нет, красным или в цвет никогда не буду делать. Только залачить слегка, вроде как на фотоDJTigra писал(а):Йожык
мож поворотники вскрыть немного красным лаком? будет амэриканец. а если еще и затонировать в цвет баклажана![]()

Бакушки, если я на таковые все-таки разорюсь, также буду лачитьmarsel2442 писал(а):Лучше уже белые втулить.

- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
400 рэ пластмасски.я уже себе приобрел новые.кач-во ооочень приближено к стоку(чисто тюркишЙожык писал(а):Бакушки, если я на таковые все-таки разорюсь,