жик ХХ открутить от него ХХ может пропадать... на винте качества резинка мож расохлась
эхх карбяратор...прикольно там
Снял..., продул карбклинером (раньше насосом это делалартур с писал(а):крышку снял---воздушки продуть и топливные...уровень поплавковой...ускоритель
жик ХХ открутить от него ХХ может пропадать... на винте качества резинка мож расохлась

Ага, только вспоминаешь о ней, когда уже все разобралартур с писал(а):прокладку крышки (которая вся в дырдочках) я всегда новую ставил...она копейки стоит

Антон80 писал(а):Смотришь на старую и думаешь, что она не такая и плохая... Собираешь, машина едет и уже пофиг.

Пройди все отверстия метчиком М12х1,25(последняя цифра - шаг резьбы) перед закручиванием новых болтов. ОбрадуешьсяPECHKIN писал(а): но один из старых все-равно не хочет заворачиваться как положено, вот-вот сорвется, надеюсь еще пара новых болтов решат проблему.

шланги можно и другие поставить, в любом магазине запчастей выбираешь те что больше нравятся по изгибу, обрезаешь и готово.Йожык писал(а):Я ставил. Очень уж колхозно получается, места мало, шланги все сильно изогнуты.
А что прокладки? Течет-то кран... Или я чего-то не въезжаю?Антон80 писал(а):прокладки.