Ничо не скажу... Не вижу смысла переплачивать ИМХО.Сержик писал(а):А про остальные что скажешь?
Клодки TRW - эт гуд, и тормозят хорошо, и диск не жрут.
Сержик писал(а):Кстате вот фото диска!
Колодку бы увидеть...
Ничо не скажу... Не вижу смысла переплачивать ИМХО.Сержик писал(а):А про остальные что скажешь?
Сержик писал(а):Кстате вот фото диска!

Колодки новые! Поставил 85км назад!JET писал(а):Колодку бы увидеть...
А то что по средине, это что так и должно быть?Антон80 писал(а):Стесняюсь спросить, а что на фото плохого?

А что это? Может голодкин рисунок? Или оно рельефное?Сержик писал(а):А то что по средине, это что так и должно быть

По средине колодка не трёт, ржавая полоска, то есть не касается колодка, выработка наверно.Антон80 писал(а):Антон80
ну только при дрифте бугров и ямок не хваталоСержик писал(а):Ты ж не на ямах в заносе скачешь, там дорога идеально ровная, ни бугринки

Наверно меньше 1. Им уже давно гайки, когда пальцем по диску проводишь, то ощущаются не ровности.VLAD писал(а):Какая толщина диска?
Я дрифт очень люблю, хобби у меня такое, уже)мишаня писал(а):главное,что-бы тебе нравилось
Тады срочно под заменуСержик писал(а):Наверно меньше 1. Им уже давно гайки, когда пальцем по диску проводишь, то ощущаются не ровности.VLAD писал(а):Какая толщина диска?

это в каких единицах измерения?Сержик писал(а):Наверно меньше 1

Всё я обиделсяandjey писал(а):ерега мой тебе совет.. поменяй задние фонари(они у тебя выгоревшие) и отражатели(что они есть что нет. отражения уже толклом нет). А то кузов красота а фонари ну просто ужастные . не в обиду.
Спасибо дружище!!!andjey писал(а):Молодец что закатав рукава ты привел ее в божий вид
Классно тебе! Может мне что то найдёшь у себя, диски брембоandjey писал(а):новые в литоле тормозные передние диски

Если советские еще, то, думаю, БрембоСержик писал(а):новые в литоле тормозные передние диски

скорее всего проблема кроется в качестве колличкстве,закрути колличество до пропадания разряжения на вакуум корректоре (у меня вообще выкручено практически полностью, как бы ограничитель от закусывания ДЗ-1) выкручивай качество пока не увеличатся максимально ХХ и чуток (1/6 оборота) назадСержик писал(а):Всем привет! Ну вот начались чудеса с малышкой моей, уже все мозги мне выела, не могу решить проблему плавающих оборотов
, уже все переделал, не помогло, свечи новые, провода тоже, зажигание выставил, карбюратор тоже, свечи нормальных, карб не переливает, а обороты плавают, то подымаются то опускаются.
Настроения ни к чёрту, ушел с гаража без настроения, придётся ждать получки, та отгонять машину карбюраторщику, та пусть всё перебирает, мля 150грн, где их взять, ещё и диски покупать надо, пипец

Спасибо что ответил, заезжал к знакомому, карбюраторщику, он был очень занят, я так с ним побеседовал, он говорит, где-то подсос воздуха, но каб говорит настроен нормально, и зажигание, ессесно я ж не буду нависать над человеком, та поехал, появятся деньги скажу пусть всё разбирает. Вот теперь после этих боков, хочу купить одну штуку, называется свеча Х1, для проверки воспламенения смеси, говорят полезная штука.серго писал(а):серго

Ага, интересное видео!D.I.M.A.R. писал(а):D.I.M.A.R.