Хомяк писал(а):наконец-то, на работу БОЧКОООООООООМ![]()
![]()
судя по твоей теме, тебе еще рано бочком)) лучше пока прямо поездить)))Йожык писал(а):Хомяк писал(а):наконец-то, на работу БОЧКОООООООООМ![]()
![]()
![]()
![]()
Скорее бы, а то за лето надоело уже прямо ездить
Оффтопик: Ви таки сомневаетесь в моем умении ездить бочком?Хомяк писал(а): судя по твоей теме, тебе еще рано бочком)) лучше пока прямо поездить)))
Так бы тоже ПТФ поставил, да разобью в первую неделюХомяк писал(а):Вчера обнаружин свернутую к чертям и разбитую правую ПТФку... в расстройствах весь... непонятно, либо кто-то отомстил за парквочное место ухерачив ногой по ней, либо где-то очень нехорошо припарковался в бордюр, но вроде ничего не слышал такого, и давно отучился парковаться в бордюр... с другой стороны, я ленился поставить новые ровные бампера, которые лежат в гараже, а, поскольку я привык к офигенному освещению от ПТФ, то буду ставить те бампера, и ПТФ в них врежу, чтобы не разбивать больше
не вижу смысла сверлить новые дырки в бампере, поставил ПТФ в штатные места крепления бампераАнтон80 писал(а):а почему не ближе к краям бампера?
если соберусь ставить новые бампера, то прикину куда на них ставть. если не понравится ничего, так оставлю, меня устраиваетАнтон80 писал(а):а мне нравилось по краям, и немного в стороны.
Хомяк писал(а):вчера на дороге чистый каток был, до дома почти каждый поворот бочком
ащееееЙожык писал(а):Хомяк писал(а):вчера на дороге чистый каток был, до дома почти каждый поворот бочкомКрутяк, да?
Моя наглая колючая рожа делает ремонт, ездит по делам и шлифует лед колесамиХомяк писал(а):ащееее![]()
зы. и вообще, почему твою наглую колючую рожу не видно в чате?
Если еще погуще залить, получится автомат с гидротрансформаторомХомяк писал(а):Сегодня первый действительно холодный день был.
Вспоминал как-то на днях, какое же масло я залил в коробку летом, теперь я знаю ответ - минералку. Ибо всего -10 на улице, а при отпускании сцепы машина едет![]()
не уплотнял :( забыл про это, хотя в планах было. а как на место приехал - вспомнил, да поздно, паралона не найти. надо правда картонку поставить. возможно еще авто одеяло возьму затестить, может и прикуплю к НГрустем писал(а):Хомяк
Радиатор печки по периметру поролоном уплотнил? Картонка в сильные морозы помогает
все делаешь сам. заехал впервые - кратко объяснили что к чему и все, работаешь в свое удовольствие хоть целой толпой. только-только ввели у нас эту фишку, народу мало знает, поэтому там пока пусто, нет очередей. как пойдет известность - не протолкнуться будет. где это видано - в тепле с подъемником и инструментом работать за смешные 100 в час??? экономия нереальная просто, по сравнению с работой в сервисе, из-за холодов на улице и неотапливаемого гаражаАнтон80 писал(а):Станция самообслеживания?! Интересно, мне бы такую поблизости. И сам подъемником пользуешься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя