Это главноеRandall писал(а):Зело доволен!

Вах-вах-вах какой цифриRandall писал(а):"эксклюзивный кадр"!
alex писал(а):Рви трос спидака
На предмет так и оставить? Так я специально останавливался сфоткать - там сейчас уже км на 20 больше...alex писал(а):Рви трос спидака
на самделе фотка с датой от 24 августа... А выложена она 27-го, када форум заработал...alex писал(а):по времени сообщений показалось
Жжошь...alex писал(а):Вот это пробег аж цельных двацыть км ф день Не жалеешь ты машинко
Круть...Randall писал(а):Добавил в коллекцию "эксклюзивный кадр"!
Сколько за установку отдал? Где делал?Randall писал(а):Сегодня поставил зеркала,
Часа полтора, наверн, отдал... Бо дотошно подгонялось усё... Дорого, канеш. Но то ж для себя, не жалко! Да и параллельно пол арбуза ушло холодненького :tease:alex писал(а):Сколько за установку отдал
Кооп тут гаражный у мну есть. минут 7-8 ходу из квартиры. Там и делал. Мастер знакомый, как раз работает в том же боксе, где машинка отдыхает/спит.alex писал(а):Где делал?
Э-э-эх, завидую (по белому).Randall писал(а):Кооп тут гаражный у мну есть.
Да, тут трудно спорить...джигит писал(а):Гараж - це зер гуд
пасип!Igor001/7 писал(а):Вообщем поздравляю с обновкой
бум надеяса!Igor001/7 писал(а):ну дай бог чтоб у тебя эти служили и как можно больше
Ура! Знач мне не одному так показалось!Igor001/7 писал(а):Ну я так сказать подтвердил твоё мнение
ну и отлично!!!Randall писал(а):Доволен. Разница со старыми неимоверная.
да ладно, пивко было хорошо!!!, спасибо!!!Randall писал(а):Спасибо за зеркала Олегу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей