это ещё очень хорошее определение, для ВАЗа в состоянии "полный ТАЗик".prostovanzo писал(а):а вот такое обидно, по моему.
мне бы было стыдно на таком даже из гаража выкатываться

это ещё очень хорошее определение, для ВАЗа в состоянии "полный ТАЗик".prostovanzo писал(а):а вот такое обидно, по моему.
че ты к нему прицепился? Мне тоже было смешно в некоторых местах этой темки....аматор1 писал(а):это ещё очень хорошее определение, для ВАЗа в состоянии "полный ТАЗик".
мне бы было стыдно на таком даже из гаража выкатываться
если бы копил то уже и квартиру купил бы....аматор1 писал(а):я дико извиняюсь, но если та, яркоуниженная тарахтелка круче чемТоТсАмЫй писал(а):На 2107 езжу т.к можно сказать патриот!
Есть еще рено сандеро, но это не то)иТоТсАмЫй писал(а):рено сандерото тут вариантов не так много.ТоТсАмЫй писал(а):Есть возможность купить хорошую ино, но не хочу! не придам наш автопром))))))
1. копишь деньгу на иммиграцию
2. на квартиру/дом
3. "какой ты нафиг танкист!"©
Самое верное решениеТоТсАмЫй писал(а):и на самом деле очень обидно, если мне что то не нравится то просто пропускаю тему
Оффтопик: сизый дым?DJTigra писал(а):Йожык
а если с голубизной и так, что после твоего проезда на расстоянии метра вообще ничего не видно пару минут?
Колпачки?DJTigra писал(а):Йожык
а если с голубизной и так, что после твоего проезда на расстоянии метра вообще ничего не видно пару минут?
Оффтопик: Тосол дает густой белый дымDJTigra писал(а):Йожык
Оффтопик: как вариант тосола кушает больше, чем бензина
Спорт он снял, а купил СолексMedved@790 писал(а): ТоТсАмЫй
"спорт" за пять рублей из-за одной пластинки для одновременного открытия двух заслонок - жииирно.
спасибо)Йожык писал(а):Самое верное решениеТоТсАмЫй писал(а):и на самом деле очень обидно, если мне что то не нравится то просто пропускаю тему![]()
аматор1, отстань от человека. Каждый др%чит как он хочетЛично для меня его семера внушает больше уважения, чем сандеро, например.
Так, по карбу понятно - вроде вещь была неплохая, не кустарная. Да и что Солекс купил 73-й - само по себе отлично. Насколько я понимаю, лучше карба для классики пока не придумали![]()
Но вот синий дым, сколько ты движков ни капиталь, бывает только из-за сгорания масла. Переобогащение дает черный, и только черный дым
Ну это ж его дела) потом замучается постоянно карб мыть)Medved@790 писал(а):запчасти полбеды, другу говорю почему патрубок сапуна на кастрюле не заткнут раз сапун вниз? пыль же сосет через него.
а грит пофиг; хотя задалбывает по вопросам холостого.
в том то и дело в тот момент я ему мытый его солекс73 ставил, больше не сунусь, только советом.ТоТсАмЫй писал(а):Ну это ж его дела) потом замучается постоянно карб мыть)
Компрессию мерил, кстати?ТоТсАмЫй писал(а):Решено капиталить мотор, буду сам делать по каким то вопросам буду обращаться к нашим мотористам)
ага, в 3 цилиндре упала до 7.5 остальные по 11.5Йожык писал(а):Компрессию мерил, кстати?ТоТсАмЫй писал(а):Решено капиталить мотор, буду сам делать по каким то вопросам буду обращаться к нашим мотористам)
Если цена в пределах 5-6 кусков - нормально. Только надо будет колечки поменять на нем - стопудово залегли от дешевого масла и долгого стоянияТоТсАмЫй писал(а):Сейчас предложили мотор с 2107 аварийной, карб, пробег 18000 км. ездил дедушка на дачу только летом( Задумался....
в сборе отдали за 2000 руб)))Йожык писал(а):Если цена в пределах 5-6 кусков - нормально. Только надо будет колечки поменять на нем - стопудово залегли от дешевого масла и долгого стоянияТоТсАмЫй писал(а):Сейчас предложили мотор с 2107 аварийной, карб, пробег 18000 км. ездил дедушка на дачу только летом( Задумался....
только из гаража приехал(Medved@790 писал(а):давай хоть фотки сюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей