моя семерочка.
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
моя семерочка.
комплект полностью классика. 1997 г\в,1.5л двигатель,тюнинга нет никакова,слева гнилой порог 

-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
хорошо на выходных сделаю, машина масла не кушает,пороги менять естественно буду, тюнинг на таких авто я не люблю лучше поставить несколько дитлей которые подчеркивают красоту автомобиля (зеркала, на воздухозаборник крышки ...) пробежала 126 тыс, мой брат (прошлый хозяин) следил за ней поэтому сохранилась так я тож стараюсь не попротить машинку. )
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
на днях поставил ветровики,задние хромированные воздухозаборники,на капот воздухозаборники,фото будет на днях,в ближайшие две недели поставлю зеркала хром (стоит ли?) и переднюю решетку радиатора хром постараюсь найти, и вопрос стоит ли ставить мухобойку? (также по бортам собираюсь поставить молдинг на15 см от пола (по дверям...) вобщем тут же вопрос что посоветуете еще поставить или что ствить не стоит? может новые идеи как сделать машинку куколкой.?
- ЙцУкИн КоТ
- Начинающий классиковод
- Сергей31_
- Классиковод
Алекс! Тебе 42. Мне 45. У меня на машине вообще ничего лишнего нет. Не вру! Стоят ветровики на дверях и на днях повесил прикольное ведро на прицепной кронштейн сзади. А мальчонке 19. У него такой возраст.Чем больше прибамбасов набамбасишь, тем автомобиль круче.С 23 июля по 10 августа машина заимела некоторые внешние изменения.Я представляю что будет в октябре.alex писал(а):Зря это...........
Не сердись хозяин машины (я не могу выговорить твой Ник) , мы тоже были молодыми...
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Ну так я же несобираюсь сомнительные сполера пришпандоривать и банальные надписи на крыло типа "Race" "Sport" и.т.д... все чисто для подчеркивания красоты авто...только хром .Сергей31_ писал(а):Но взрослеть надо!,ведь уже на би-би-ке ездишь!!!Kryciatys писал(а):спасибо что хоть кто-то меня понимает![]()
![]()
![]()
- Sergey_z
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Я поддержу "Старичков". Как только у меня появилась моя "БМВ пятерка", я сразу кинулся ставить зеркала, типа, как у автора темы, воздухозаборники, мухобойку.
Но...прошла зима и наступила весна - время покраски авто!
Что я увидел? Ржава сильная под мухобойкой и под воздухозаборниками. Снял их и никогда больше не повешу. Зеркала оказались необычайным дерьмом. Имею ввиду те, что стоят у Kryciatys (только не обижайся), согласись, в них обзор ужасный!
Поставил питерские...ощущение, что мне добавили еще пять глаз! Такая вот разница была в обзоре.
==
Сейчас, правда, купил пороги. Да, возможно, под ними появится ржава, но очень надеюсь, что нет. Ах да...и накладки на двери - ветровики, или как их?
Но от них реальная польза во время дождя
Вот так вот.
Ну и еще для статистики
- мне 29 лет 
Но...прошла зима и наступила весна - время покраски авто!
Что я увидел? Ржава сильная под мухобойкой и под воздухозаборниками. Снял их и никогда больше не повешу. Зеркала оказались необычайным дерьмом. Имею ввиду те, что стоят у Kryciatys (только не обижайся), согласись, в них обзор ужасный!
Поставил питерские...ощущение, что мне добавили еще пять глаз! Такая вот разница была в обзоре.
==
Сейчас, правда, купил пороги. Да, возможно, под ними появится ржава, но очень надеюсь, что нет. Ах да...и накладки на двери - ветровики, или как их?
Но от них реальная польза во время дождя

Вот так вот.
Ну и еще для статистики