Впервую очередь спасибо огромное создателям такого полезного и интерессного сайта!

Совсем недавно у меня появился мой первый автомобиль ВАЗ-2107 (Темно-зеленый,1996 года выпуска)! Я давно уже хотел приобрести себе машину для "учебы", т.к. я "чайник",права еще получил в 2005 году, а машину так и не мог купить и поэтому не ездил 4 года... А тут совершенно случайно я узнал,что знакомый моего отца продает "семерку" всего за 20 000. У машины было всего два владельца, а в 1998 году ее купил этот дедушка и ездил на ней только на маленькое расстояние и то на выходных. Понятно,что за 20 тыс.рублей машину хорошую не купить,но уж больно хотелось поскорей ездить,а денег не так уж много,т.к. студент.
Вот уже как месяц я стал ее владельцем.
Машина мне очень нравится,хоть и состояние у нее и среднее.
Уже многое,что в ней сделал:
-Поменял масло в двигателе (Масло видно не меняли очень давно!)
-Отрегулировали клапана
-Поменял колеса
-Перебрали полностью переднюю подвеску(задняя подвеска на СТО сказали в хорошем состоянии)
-Сделал развал схождение
-Поменял все фильтры(воздушный,маслянный).Очень удивился,когда не обнаружил под капотом бензинового фильтра(!) Пришлось вставлять
-Почистил карбюратор
Машина стала вести себя на дороге намного лучше(раньше ее все время уводило в правую сторону). Единственное, что машина начала немного ржаветь (задние крылья),хорошо,что днище не гнилое. Денег на покраску пока нет,но посоветовали зачистить ржавчину до металла и пока закрасить грунтовкой. Вот всплыл еще один косяк,печка все время работает,не могу никак ее отключить...
А так машинка для учебы очень хорошая!!