Хомяк писал(а):Как ночевка?:) или не ночевал?
смысла, на самом деле нет особого. Обкатать по-нормальному на ХХ не получится. По-любому езда в щадящем режиме тысячи 3 км. Зеркало, насколько я знаю, один фиг набивается на пару десятков тысяч. Сам до сих пор обкатываюсь, но уже машина рвет и мечет. 2 дня назад ездил к вам с полным салоном пассажиров-кабанчиков, 2 ж 3 м, на газу 100 идет вообще не чуя
Тепло но не удобно:)
часов 5 продремал под музяку.) Как время есть на холостых стою. Сейчас уже 350 прошла, скушала грам 500 масла, и литров 35-40 бензина. В горку примерно от 20⁰ на 3 очень плохо карабкается, на 2 вползаю (~2700 обороты скорость ~40). так и должно быть?

А то бывает другие "кирпичи" облетают, гдет со скоростью 60+. Самому каждый день к вам ездить приходится на работу, на трасе пока ток на 4 (2500-3000 об/м скорость ~60-70). Ой как другие не довольны

, почти всегда хвост собираю, по возможности к обочине прижимаюсь, так неудобно перед другими что по трассе с городской скоростью еду

. Заметил еще на на хх и когда подгазуеш до 1500-1800 (дальше либо пропадает либо сливается) глухой металлический стук, клапана вродь по другому стучат (успел наслушаться раньше), может пальцы, хотя они под нагрузкой говорить начинают обычно. Иногда еще посвистывание бывает (металлическое) пока пару раз только было.
Может и паникую раньше времени, прост первый раз капиталили, боюсь чего накосячить чтоб опять ремонтировать не пришлось, а то такого начитался. Крутанёшь сильно, переключишься не вовремя или сцепу бросишь (что уже было несколько раз на подъемах, оно новое еще не привык) и можно к новой капиталке готовиться.
Завтра хочу компрессию замерить для сравнения (на сервисе забыл спросить мерили они или нет после сборки)

.