Что-то не понятно по поводу фотки.
Машина заглушена была? Лампочка ручника не горит вроде. А вольтметр в зеленой зоне
В целом - нормальный салон. Иконки не очень, но это я их не люблю.

Ну тогда прими поздравленияМорковка писал(а):кста сегодня зарегистрировала.

ну судя по фотке все правильно сказали, диски не рекомендованные заводом изготовителем по геометрииМорковка писал(а):Мне любезно ответили, что не предусмотрено изготовителем

А лысую летнюю резину (как я понял) на чем дали?Морковка писал(а):Штамповок нет(

Ни на чём(AlexZH писал(а):А лысую летнюю резину (как я понял) на чем дали?

Морковка писал(а):Помоему заведена была.... а он так и показывает.. ничего не меняется(
С вольтметром да, но тогда советую разобраться с ручником. Либо лампочка перегорела, либо (более вероятно) концевик ручкина закис. Стоит разобраться, потому что если в машине закончится тормозная жидкость, то загорается эта же лампочка. И + как было написано у кого-то на форуме, что "что иногда на скорость и разгон автомобиля влияет не количество лошадиных сил, а не работающая лампочка ручника"mik58 писал(а):если машина заведена была то так и должно быть
Поздравляю с регистрациейМорковка писал(а):кста сегодня зарегистрировала.

OBEH писал(а):Поздравляю с регистрацией и полноценным вступлением в клуб классиководов

Да.. пассажирское только.mik58 писал(а):сиденья отремонтированы

Да.. И козырёк содрали. ОН блин такой тяжелый.. киллограм 5 был.OBEH писал(а):смотрю и надпись "Колян" тоже отремонтировали и заднее стекло "доработали"

ой, хоть кто-то мне это сказал)Leko писал(а):Главное, что вы, красивая девушка!

Не-не. они хороши)AlexZH писал(а):тормозные диски уже с нехилой выработкой

Просто не хозяин а гад какой-то!Морковка писал(а):Не-не. они хороши)AlexZH писал(а):тормозные диски уже с нехилой выработкой
Ещё сигналку сделали. старый хозяин с пассажирской стороны вытащил из торпеды колонку, а с водительской вытащить не сумел, а провода , сволочь, обрезал.

ещё тот!!AlexZH писал(а):Просто не хозяин а гад какой-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость