Просто это авто полностью обтянуто кожзамом, а заклёпки -типа красивоIgor001/7 писал(а):Интересно,а нафига там заклёпки на двери и крыше

А руль из цельного куска нержи выточен

Просто это авто полностью обтянуто кожзамом, а заклёпки -типа красивоIgor001/7 писал(а):Интересно,а нафига там заклёпки на двери и крыше
JET писал(а):Просто это авто полностью обтянуто кожзамом, а заклёпки -типа красиво
О как!JET писал(а):А руль из цельного куска нержи выточен
Rush писал(а):на улице машина стоит?
если пару-тройку раз не завелась надо делать продувка цилиндровIgor001/7 писал(а):но пришлось выкручивать свечи,оказались залиты...
Ну дык я и делал,яж умные книжки читалмишаня писал(а):надо делать продувка цилиндров
Не,у меня и комп показал 100 процентов открытя заслонки,да и продувка включается после 75% открытия дроселя.Да и коврик у меня в этом месте обрезанAn_Doctor писал(а):помешал выжать педаль до конца и включить продувку
Да наверное еслиб я АКБ домой занёс мож тоже бы с утра завелась.An_Doctor писал(а):АКБ правда дома была.
Я тож хочу ZIC начать заливать. Что то про автол не слыхалAn_Doctor писал(а):а у отца ZIC летнее полусинь
Ну я ж тока предположил. бывает такое что не открывается.Igor001/7 писал(а):Не,у меня и комп показал 100 процентов открытя заслонки,да и продувка включается после 75% открытия дроселя.Да и коврик у меня в этом месте обрезан
Сейчас собственного авто нет, только отцовское. Поэтому и темку не завожу. И у меня еще примета плохая как только машинку сфоткаю, так та сыпаться начинается.Igor001/7 писал(а):А у тебя темка про твою машинку есть?
Ну так яж ничего не говорю,ты ж не зналAn_Doctor писал(а):Ну я ж тока предположил.
An_Doctor писал(а):бывает такое что не открывается.
An_Doctor писал(а):как только машинку сфоткаю, так та сыпаться начинается.
Да можно я думаюAn_Doctor писал(а):А в темку принято выкладывать личные фотки . Если мона без них, то конечно создам про отцовскую правда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость