По крайней мере у меня на страрых вв проводах так было. Пробивать начинали именно в местах соприкосновения.

Спасибо, Vovk, за дельный совет, чет я действительно этот важный момент пропустил, ведь силу трения еще никто не отменял..Vovk писал(а):Центральный провод лучше б убрать от трубки на гтц. Со временем там будет пробивать его
По крайней мере у меня на страрых вв проводах так было. Пробивать начинали именно в местах соприкосновения.
Кстати, силикон, менее подвержен старению, в том числе и температурным перепадам, чем стандартный материал на ВВ, поэтому, запарюсь ждать его трескания..Vovk писал(а):Ну трение врядли, оболочка просто стареет со временем +от жары и холода и влажности. И начинает потихоньку пропускать, ну а если вплотную металл, грех туда искру не стравить
Смотрел, никаких "огней" не обнаружено!Vovk писал(а):... Ночью на заведенной не смотрел на предмет искрения? Бывает даже новые...
Звиняйте, сразу не увидел., первый хозяин умер 5 лет назад.мишаня писал(а):...респект предыдущему,ну и нынешнему хозяину естественно
Да, цвет действительно на мой взгляд довольно редко встречающийся.Fenrir писал(а):...а кузов без больших проблем!
Цвет очень понравился
а за кузовом глаз да глаз надо, особенно перед эксплуатацией в зимний период времениFenrir писал(а):...Умеют же люди за авто следить, столько лет...
Спасибо тебе, Mikver, за добрые словаMikver писал(а):Curious
Супер машин!!!!И присоединяюсь к мнению остальных о бодреньком цвете))) Редко такие встречаются
Это какие? Те, которые по бокам?олежек писал(а):Curious
так ты вставки в родной хром купил???
Проверь тросик, мог перехлестнуться, у меня была такая байда.Curious писал(а):З.Ы. Кстати, окошко, стало очень туго открываться
ОКджигит писал(а):Проверь тросик, мог перехлестнуться, у меня была такая байда.Curious писал(а):З.Ы. Кстати, окошко, стало очень туго открываться
RusAleX писал(а):а зачем продал???
Брат мой, любимый, попал на деньги<LOST HEAVEN> писал(а):Ты чего это так?
Спасибо, мишаня, но если у братика такие вещи войдут в привычку, то можно и с голой ..опой остаться, вот такмишаня писал(а):жалкотака хороша машинка была.но брату помочь---эт дело святое...
Curious писал(а): то можно и с голой ..опой остаться,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей