По доработкам.
- в салоне поменяны панели дверей на самодельные.
- музыка: голова Kenwood 4547, впереди акустические подиумы, динамики Herz на 16, усилитель PowerAcoustik 400W, сзади динамики Mystery 6”х 9”, в планах сделать акустическую полку из 10 фанеры,
- ну там мелочи всякие для придания дизайнерского стиля.
- литьё на 14", резина Dunlop.
- в планах поменять обивку потолка, ковролин, шумка, покрасить или обтянуть торпедо, ЭСП на 4 двери, думаю насчёт второго усилителя и саба в багажник.
С двигателем пока сильно не заморачивался, кроме БСЗ пока всё сток, но не надолго, поскольку бабло я уже нашел осталось найти запчасти. В моём захолустье - это только через инет заказывать, а заказывать придётся очень много и ждать долго:
Колено на 88, поршня на 82, поршневые кольца, вкладыши, облегчённые шатуны, облегчённые клапана, бронзовые направляющие, распредвал с подёмом 13/13, паук 4-2-1, прямоточный резонатор, прямоточный глушитель желательно с регулировкой громкости. На счёт карба пока не определился, пока родной доработаю или Солекс куплю и доработаю и на нём первое время поезжу, если не понравится, то тоды два варианта, либо два доработанных Солекса, либо ставить инжектор, но если решусь на инжектор, то можно ещё и турбину.
Пока вроде всё. Я понимаю, что амбиций много. Делаю это только из интереса. Можно сказать, что это моё хобби - перестраивать "Изабэль".
Фотки довольно большие, потому залил их на фотохостинг.

Жду ваших отзывов, предложений и критики.