Даже не знаю, что и сказать

По моему эти рейки вообще по одной продаются - хоть пять штук купи и поставь. Вот только есть одно но - во сколько RUR обойдутся пять таких реек?C@tRiN писал(а):я думала что на современном багажнике 4 рейки изначально...
Я тоже думал что я на "жигулях" не умею (тока на троллейбусе), ничё катаюся потихоньку ...C@tRiN писал(а):не, я на этом сарае не умею
Я ж говорю очень настойчивоC@tRiN писал(а):Ды и не даст он (на чем же по бабам ездить будет?)
Да хрен с ними с картошкой и яйцами (по такой жаре пока довезёшь из них цыплята выведутсяC@tRiN писал(а):а заодно привезти своей картошки, своего меда (дядька там пасечник) и домашних яичек?
C@tRiN писал(а):Зато он предложил мне навигатор - заодно посмотрю что энто за штуковина, может переменю свое мнение и себе куплю.
Тама должён быть GPS/Глонасс приёмник , тоесть приёмник спутникового сигнала... Но на сколько я знаю , частота того сигнала близка к частоте Блютуз. И в принципе это всё реально сделать , только тот приёмник Блютубз должен поддерживать работу на нескольких каналах , иначе ничего не выйдет...C@tRiN писал(а):смарт- нокия n73 , думала можт прогу можно скачать и будет навигатор в телефоне?
Где Ваша "зелёнка"??? Вы что , совсем спЕшили , или это явление временно?Димон на зелёнке писал(а):Модель авто: поле не заполненно
Ехать мне надо в Тульскую область и у меня БилайнДимон на зелёнке писал(а): Для прокладки маршрута (только по московской области),
Сейчас оказывается эти карты бесплатны при загрузке для абонентов МТС и Мегафон.
Димон на зелёнке писал(а):Проанализировав ряд информационных источников, я пришёл к выводу, что в ближайшем будующем мировые запасы нефти иссякнут и начнётся глобальный мировой кризис, в результате которого цены на оставшийся бензин и нефте продукты подскочут до небывалых высот. Как пример этому можно привести нефтяной кризис 73-го года минувшего столетия. А так же предвидив возможную панику в крупных городах и поселениях, так как они, как и все собственно, имеют сильную зависимость от бензина, дизельного топлива и других ГСМ материалов, производимых из нефти, было решенно, что безопаснее и правильнее будет приобрести собственный участок земли, на котором будет возможно возделывать землю и вести собственное хозяйство. Проще говоря жить, независимо от кого-либо. Точнее максимально независимо. Плюс потребуется запас продуктов и медикаментов.
Как Вы уже поняли на всё это потребуются немалые средства. В связи с этим было решено продать автомобиль и на эти деньги начать предворять в жизнь намеченный план.
Почему же? Скачиваете карты от Москвы до тульской области. Да, маршрут проложить Вы не сможете, но GPS скорей всего будет показывать Ваше местоположение. Так, что Вы не заплутаете. Разве этого мало, особенно учитывая, что данный способ требует минимальных вложений усилий и вовсе не требует денег?C@tRiN писал(а):Придется отказаться от этой затеи
1. Вместо 73 лошадей будет приобретена одна.C@tRiN писал(а):1. А на собственный участок земли как добираться будешь?
2. ...подошел и с грядки сорвал вкусняшку и сожрал тут же, немытую...
смело.дерзко.необычно.шото вы не договариваете....а знаете ведь....шучуДимон на зелёнке писал(а): было решенно, что безопаснее и правильнее будет приобрести собственный участок земли
И это глаголят уста медицинского работникаC@tRiN писал(а):подошел и с грядки сорвал вкусняшку и сожрал тут же, немытую...
А чем те дефлекторы которые клеются лучше тех что вставляются?C@tRiN писал(а):Забыла написать, сегодня наконец купила дефлекторы на стекла, которые клеятся, а не вставляются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость