По совету
К359НО купила в Тольятти Штат 2107-Х5, 1650 тыр (с синим дисплеем, с зеленым на 50 р дешевше, но не хочу).
Спасибо товарищу
К359НО, Сереге, за установку! Я бы сама полдня ковырялась, т.к. не знаю многих "секретов"
Честно сказать, я сначала сумлевалась, брать или нет, все-таки 1650 тыр на дороге редко валяются. Но, покатавшись с БК, уже стала на-а-амного спокойнее за рулем (не в том плане, что раньше нервничала и скрипела зубами, а, например, четко виден расход бензина, не надо дергаться, видна температура движка, напруга в бортсети и т.д. Контроль над машиной намного проще держать!

)
ЗЫ. Потом, правда, вышел небольшой казус. Когда я попрощалась (надеюсь, не навсегда!) с новыми товарищами из Димитровграда и приехала в Тольятти в третий раз (в музей АвтоВАЗ), у меня вылетел прикуриватель. Такое уже было: вынимаю из него зарядку навигатора, а она вместе с прикуривателем вынимается. Снова все развалилось в бороде пани Терезы+развалилась на две части зарядка, предохранитель улетел под бороду и т.д. Пришлось тут же, на стоянке у макдака, все собирать+менять предохранитель на 8 А.
БК отказался включаться. Я решила вынуть "серый" провод (на мозги Терезы, К-линия) и воткнуть снова, типа, "перезагрузка". Вынула, а "папа" на проводе отвалился

Он там тоненький-тоненький. Поездила по автомагазам, нигде такого мелкого нету. Купила побольше, установила при помощи круглогубцев прямо на остатки "старого папы", обрезала ножницами по металлу часть нового "тычка" и воткнула

Работает
ЗЫЗЫ. Когда я попала в Тольятти и окрестности, я поняла, что попала в рай классиковода...