Давайте по порядку.
Проводка. Посмотрите на провода свежей классики и сравните с старыми машинами. Сечение уменьшили как минимум в пару раз! Во многих местах, в том числе и проводке фары. Причем уменьшали в пару этапов, совсем старые машины имеют слонячие по сечению провода, квадратов под пять, более свежие машины имеют слабее, а у инжекторных там вообще тонюсенькие.
Минусовой провод можно проложить более мощный. Но тут уже тонким местом будет ножевой контакт. Не раз видел подгоревшие колодки у фары, после того как народ ставил лампа 100/110Вт.
В общем если следить за качеством ножевого контакта то вопрос решаем.
Лампа, вот тут для меня вопрос, будет ли колба успевать отводить тепло, не пойдет ли сильный перегрев, который в свою очередь начнет перегревать саму фару и отражатель.
аматор1 писал(а):ага, а мировые автопроизводители с их инженерными центрами сплошные дебилы

У меня на Шевике ШТАТНО свет работает по принципу ближний+дальний.
JOKER2105 писал(а):на трассе при достаточно большой скорости, и смотришь при этом не под нос машине, а в даль, поэтому ближний даже когда он будет вкл,
На трассе я смотрю не только вдаль, но и при объезде ям и под нос машине тоже поглядываю, как и ты, как и все.
JOKER2105 писал(а):на проводку и генератор очень большая. Намного лучше поставить противотуманки

чем нагрузка на генератор от противотуманок лучше нагрузки от нитей ближнего света?
аматор1 писал(а):а шо там в ЧЯ будет не знаю
Ничего ЧЯ не будет однозначно. У него и так по жизни то по одним цепям на ближний ток идет, то по другим на дальний. Будет одновременно. но ток в отдельной цепи не измениться.