Разместил в разделе "продам", вдруг правда кому нужно.
потому что по его мнению оно обязательно разобьется и придется новое покупать.MANFRED писал(а):Может и не дорого, только зачем?
Сейчас с комплектом линз Роман присылает наклейки на стекло и фару. Если регистрировать, то на "Н4" на стекле можно забить, галавное гладкое стекло в зоне работы линз. В разрешении "нана - птипа - фонд" всё про это написано. Фото загрузить не получилось - uploads.ru глючит.Medved@790 писал(а):да и так, мне кажется, будет в разы лучше. маркировка не влияет на законность установки?
Во сколько шлифовка обошлась? Какие номера шкурки использовал? Надо зернистость №40 — 60 -100-300-400-600-1000- тут бы ещё номера добавить, а то переход резкий 2000 с водой, потом уже пастой гоя. Тут человек лаком покрыл после №2000 http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/211 ... 124073506/ или взять тут http://184584.ua.all.biz/prozrachnye-st ... z-g2277143 , то на то и выйдет по затратам.serg4 писал(а):попробовал сделать стекло,в общем получилось ,но хотелось бы получше,не могу до конца вывести,пастой гои пробовал.
Полосы пастой не уберёшь, надо снова наждачкой обработать. Где то, в какой то момент ты с одного номера скакнул через следующий, поэтому полосы видно. Полосы уберёшь следующим номером после того что полосы оставил. и т.д. Вообще тебе виднее, я сам не делал, т.к. материалы отсутствуют. Твой первый "блин", назвать комом, язык не поворачивается. В общем молодец. Благо стёкла по 150р. и можно экспериментировать сколько хочешь. Черепашки дорогие? Сфотографируй стекло на фоне люстры или в свете фар, стекло под углом держи, посмотрим что за полосы.serg4 писал(а):оно получилось прозрачное, но на просвет чуть чуть видать полосы,есть еще какая то паста для стекол
MANFRED писал(а):"тут лучи порходят"
Вроде нормально пока. Раньше если запотеют, то пока не откроешь и не просушишь, то долго не проходило. Большой ошибкой было, если открыть крышку фары в дождливую погоду - влага потом конденсировалась на стекле. Сегодня погода от 0 до +2 и сыро. Пока что всё ОК, а раньше запотевали. Сегодня немного снизу появлялось, но быстро прошло - похоже получилось.serg4 писал(а):ну и как запотевание?
Оригинальные лампы, используемые в комплектах линз типа H4 (1G, 3G, 5G поколений).serg4 писал(а):а чем они лучше?D2S original PHILIPS 85122+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей