Замена боковых зеркал в ВАЗ 2105-7
Замена боковых зеркал в ВАЗ 2105-7
Доброго времени суток!Я прикупил себе зеркала боковые побольше,чем родные.Думаю менять.У кого есть инструкция,как менять,или ссылочка,или на словах напишите?
-
- Ученик
- Контактная информация:
я покупал зеркала похожие на зубилкины, ставятся вместо штатных. Опускается стекло, вынимается всё зеркало целиком. вместе с треугольной пластмассой, типа крепление которое, новое зеркало вместе с этим треугольником идёт. Ставишь новое зеркало, фиксируешь саморезы (3шт) на треугольнике, поднимаешь стекло, регулируешь зеркало и радуешься антибликовым зеркалам, которые при езде не сбиваются и не дребезжат на неровностях 

- kolyn74
- Водила
- Модель авто: Классика
- Контактная информация:
я тоже все хочу поменять зеркала на большие но все ни как не собирусь
пока стоят обычные так сказать родные, дак вот раньше тоже ветром загибались и тряслися все, дак вот как я решил эту проблему(может кому пригодится) :снял зеркало с машины (весь с треугольником), открутил два самореза, снял крышечку и посадочные места в которых зеркало крутиться помазал клеем (термо клей для пистолета клеевого, 1 пелочка стоит примерно 8 рублей)) когда застывать начало пальцем придал прежнюю форму под шар, собрал и теперь хорошо ветром не загибает не трясуться и регулируются очень четко.
PS теперь знание передаю соседям по гаражам, тк у большинства классика и проблема с зеркалами класическими.

PS теперь знание передаю соседям по гаражам, тк у большинства классика и проблема с зеркалами класическими.
- DiGitaL
- Начинающий классиковод
- Модель авто: 21074, 1.6, Solex 053, БСЗ, ПТФ, ген 3701 + 3х уровн. РР
- Контактная информация:
дырка в пластиковом треугольнике вообще необязательна! Главное 3 самореза в треугольнике самом закрутить, обрати внимание на то что сначало их надо почти выкрутить, отогнуть уплотнитель, вставить зеркало, закрутить болты, пальцем пропихнуть уплотнитель.
з.ы. а у всех зеркала нормально складываются? у меня они даже с ноги не хотят складываться
з.ы. а у всех зеркала нормально складываются? у меня они даже с ноги не хотят складываться

- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
- dnk-25
- Водила
А вот и новая идея
.
Ставим активаторы к зеркалам, подключаем через тублер с подсветкой, крышкой и надписью Турбо (или Нитро), набираем максимальную скорость... красивым движением откидываем крышку тумблера, щелчок, зеркала складываются и вот он новый скоростной порог
, всех пассажиров тут же вдавливает в сидения, все в восторге
не пинайте за оффтоп. Просто настроение хорошее.
На аватарке видно, что у меня тоже стоят "Политехи", поставил сразу после покупки, заработал на них 100 рублей.
Был день города в Нижнем Новгороде, приехали с женой, я ушёл за пивом и шаурмой, жена сидела в машине. Дальше с её слов: Мимо проходили три женщины, уже изрядно отметившие праздник, тротуара им было мало и одну из ник качнуло на машину... зеркало с треском сложилось (это было его первое складывание), жена вышла из машины и начала беседу с виновницей "ДТП)))", Придать зеркалу начальную форму не получилось и представительницы лучшей половины человечества решили, что случилось страшное... цену разумеется никто не знал, поэтому женщина протянуля 100 р. и высказала своё сожаление.
Я вернулся, на меня смотрят два печальных глаза... так и так, ничего не смогла сделать, зеркало сломали. :ermm: я немного потерялся, потом жена показала, что случилось и, что зеркало сломано и не уделывается, трешало там что-то...
приложив некоторое усилие я вернул зеркало в исходное положение и мы долго смеялись. Вот так вот бывает.

Ставим активаторы к зеркалам, подключаем через тублер с подсветкой, крышкой и надписью Турбо (или Нитро), набираем максимальную скорость... красивым движением откидываем крышку тумблера, щелчок, зеркала складываются и вот он новый скоростной порог

На аватарке видно, что у меня тоже стоят "Политехи", поставил сразу после покупки, заработал на них 100 рублей.
Был день города в Нижнем Новгороде, приехали с женой, я ушёл за пивом и шаурмой, жена сидела в машине. Дальше с её слов: Мимо проходили три женщины, уже изрядно отметившие праздник, тротуара им было мало и одну из ник качнуло на машину... зеркало с треском сложилось (это было его первое складывание), жена вышла из машины и начала беседу с виновницей "ДТП)))", Придать зеркалу начальную форму не получилось и представительницы лучшей половины человечества решили, что случилось страшное... цену разумеется никто не знал, поэтому женщина протянуля 100 р. и высказала своё сожаление.
Я вернулся, на меня смотрят два печальных глаза... так и так, ничего не смогла сделать, зеркало сломали. :ermm: я немного потерялся, потом жена показала, что случилось и, что зеркало сломано и не уделывается, трешало там что-то...
приложив некоторое усилие я вернул зеркало в исходное положение и мы долго смеялись. Вот так вот бывает.
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
одновременно с этим из под днища выезжают крылья а в бензобаке поджигается бензин. - режим мега турбо.dnk-25 писал(а):Ставим активаторы к зеркалам, подключаем через тублер с подсветкой, крышкой и надписью Турбо (или Нитро), набираем максимальную скорость... красивым движением откидываем крышку тумблера, щелчок, зеркала складываются и вот он новый скоростной порог , всех пассажиров тут же вдавливает в сидения, все в восторге
- К@стян
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2104; 1,3L; 4кпп; ЭСП; 1990г; Темно-синий.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
раньше стояли ветровики я там пробывал чтоб было лучше, хотя может и криво.ну чуть чуть оно всетаки неровно.
ну они мне достались просто так.А почему именно от волги поставил?
+ само зеркало большое не то что стандарт.
вот тока мне его отрывали не раз. Какие посоветуешь? (главное что б был обзор хороший)
"у мну раньше стояли большие хромированные с по воротниками но зеркало ппц ничего не видно было"
- К@стян
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2104; 1,3L; 4кпп; ЭСП; 1990г; Темно-синий.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Mr_Ice
http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 60&start=0
Эт они?, а если если есть можно ссылку на зеркали, или фото по ближе
http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 60&start=0
Эт они?, а если если есть можно ссылку на зеркали, или фото по ближе

- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
нет у меня без подогрева. Когда покупал мало что понимал в машинах и не придал этому значения. Зато они у меня голубые с противоотражающим покрытием. Сейчас конечно поставил бы с подогревом но т.к. эти еще в идеальном состоянии то пока что обойдусь.kam1L писал(а):у тебя с подогревом?
два года назад помоему за 700р комплект. Сейчас наверно подороже будут.kam1L писал(а):почем кстати?
да это они.
пожалуйста.К@стян писал(а):а если если есть можно ссылку на зеркали, или фото по ближе
офичиальный сайт производителя http://www.carmirror.ru/
ну и фото с офичиального сайта моей модели.

есть так же под покрачску в цвет кузова

и с повторителем поворота

вобщем у них на сайте все есть.