фото впрнинципе ничем не отличается от твоего,(поэтому я не фоткал), за исключением нижней заслонки и переключателя скоростей, фото которых постараюсь выложить в близжайшеее времяzalex писал(а):Romanchik3000
выкладывай фото!

фото впрнинципе ничем не отличается от твоего,(поэтому я не фоткал), за исключением нижней заслонки и переключателя скоростей, фото которых постараюсь выложить в близжайшеее времяzalex писал(а):Romanchik3000
выкладывай фото!
а я вот тут подумал, что если не релюшку подключать, а просто пред поставить побольше??? в электрике не силен!!!zalex писал(а):Romanchik3000
выкладывай фото!
просто я подумал, что если включить все потребители от этого преда, то система может и не выдержать...zalex писал(а):Romanchik3000
рустем высказывался ,что родной провод потянет без проблем, я решил перестраховаться. Пред больший ставить очень не советую
Реле нужно, если будешь тянуть отдельный провод от аккумулятора, для того, чтобы печка вырубалась при выключении зажигания.
а если поставишь пред побольше, то может не выдержать провод.Romanchik3000 писал(а):просто я подумал, что если включить все потребители от этого преда, то система может и не выдержать...
там цена вопроса- 100рzalex писал(а):я решил перестраховаться
Жаль, спасибо за критику, до этого отрицательных отзывов не было.ни кола писал(а):Сильно расстроился.
я делал так, где то писал (а вспомнил на сайте есть статья про печку со схемкой), тоже целью было тишина просто установил доп сопротивление от 9-ки вместе с классическим, первое положение получилось достаточно тихим и в межсезонье при этом с достаточным обдувом, при этом если холодно то можно скорость поднять выше как обычно, т.е. когда уже шум не имеет значения, а имеет значение тепло.ни кола писал(а):тишина на первой скорости.
при таком расположении у тебя через гофры воздух втягивается из салона в облась под радиатором.гришанчик писал(а):гофры поставили в тарелку) куда движок крепится
гришанчикгришанчик писал(а):и как я заделаю щель по кругу тарелки если там беличье колесо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей