противотуманки
- Expert053i
- Классиковод со стажем
- Модель авто: 21053i, 2006, БК Штат 07, Mongoose 2.1, HD720P
- Контактная информация:
А если ставить противотуманные фары не под фары, а ближе к оси автомобиля, то не снижается ли риск их разбивания камнями из под колёс впереди идущего транспорта? Заметил, что стекла чаще разбиты у тех у кого ПТФ стоят под фарами.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ребятв, помогите найти сообщение, где рассказывалось о установке ПТФ в бампер и были фото.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ребятв, помогите найти сообщение, где рассказывалось о установке ПТФ в бампер и были фото.
-
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 2107
Re: противотуманки
Подскажите, пожалуйста, вот, ПТФ должны быть установлены не ниже 250мм от поверхности земли. А если у меня они установлены на 4 мм ниже. что за это предусмотрено и как теоретически меня за это могут напрячь, по какой статье правонарушений? Возможно, этим никто не будет заморачиваться, но теоретически?
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Пыж 407 2L АКПП премиум пак
- Тип двигателя: Инжекторный
Adamas2200
Чет сомневаюсь что испектор технадзора станет мерить ПТФ, кстати пойти надо у себя померить что ли, что то есть подозрениие что у меня они как раз ниже 25 см от земли начинаются
хотя ГТО прошел без проблем - так что пофигу
Чет сомневаюсь что испектор технадзора станет мерить ПТФ, кстати пойти надо у себя померить что ли, что то есть подозрениие что у меня они как раз ниже 25 см от земли начинаются

-
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 2107
Ну это теоретически и здравомысленно, да и 4 мм - это вообще смешно, конечно, но всё-таки, какая статья предусматривает этот недостаток и какая может быть ответственность? Просто ситуации могут быть разные и хотелось бы быть осведомлённым в этом вопросе. Мало ли.TechnoMCJ писал(а):Adamas2200
Чет сомневаюсь что испектор технадзора станет мерить ПТФ, кстати пойти надо у себя померить что ли, что то есть подозрениие что у меня они как раз ниже 25 см от земли начинаютсяхотя ГТО прошел без проблем - так что пофигу