Sanya 2105 писал(а):и "стекло" потекло

еще и такое бывает?
У меня ничего подобного не было. Что знач "дополнительный стоп с завода"?AndyBig писал(а):Напрямую - у меня с завода идет дополнительный стоп на заднем стекле. Как и у всех пятерок-семерок, я думаю
Бесспорнно. Если, конечно, перед тобой не едет чудо, затонированное по самое "не балуйся"...AndyBig писал(а):по яркости - да, но дополнительный стоп, поднятый на заднее стекло реально помогает в потоке. Например, ты видишь дополнительный стоп у машины, идущей через одну от тебя, соответственно можешь реагировать уже на его сигнал, а не на сигнал идущей прямо перед тобой машины. Т.е. это повышает безопасность.
Ну а чо ты хочешь от китайцев? Все там через....... Почему б и оргстеклу не потечь на температуре +50?Nonamer писал(а):еще и такое бывает?
Бывает. Потому что "стекло", т.е. пластмасса. Причем низкокачественная. Расплавилась на солнце. И "потекла" как пластилин примерно.Nonamer писал(а):Sanya 2105 писал(а):и "стекло" потекло![]()
еще и такое бывает?
Лампы фтопку - большое потребление! Ставь светодиоды и будет тебе щастье.Любопытный писал(а):вживив туда лампочки.
Видел в продаже такие штуковины, рублей 160 что ли. Но если своими руками то-Любопытный писал(а):стопак из декорации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей