ZidanCo писал(а):Avalein, рассказывай как делал облицовку

У меня уже по электронной части все готово давно, дело тормозит только облицовка панели приборов.
Кое как вырезал стекло (пластик ?) из родной приборной панели, вырезал по контуру место для установки волговской. Все это получилось жутко криво и с большими щелями. Сейчас их закрепил клеем, и теперь думаю чем щели заделывать. На ум приходит только шпатлевка...
IMG_20130807_124533.jpg
Я всё делал точно также, отец когда ко мне подошёл, сказал:"Мне кажется ты сейчас вообще всё через забор выкинешь"
На что я отвечал:"Почти всё готово"
Вообщем я орудывал паяльником и балгаркой)
Паяльником проходился сзади по шву пластмассы, получилось очень крепко, после из обычной папки (для курсовой скажем) вырезал уголки и заклеил ими дырки в верхних углах(ну подгонял их по размеру конечно), далее необходимо как-то скрыть все косяки и щели, сначала тоже подумывал об шпатлёвке по пластику..кстати покрывать решено было антигравием чёрным, т.к. он имеет текстуру и должен бы по сути скрыть всё что нам не нравится, но..есть одно но, всего он всё равно бы не скрыл и выглядело бы косячно
И тут мне в голову приходит идея

Из детства так сказать.. Пластилин

Да, да простой детский пластилин, купил его в канцтоварах за 30 рубасов и с помощью ловкости рук и навыков полученых ещё в детстве привёл приборку к достойному виду

Ну и антигравий довершил всю картину, получилось неплохо, мне нравится)
На фото видно косячок в виде запотевания в правом верхнем углу..это так клей прореагировал, на которое я стекло сажал

Но я уж к этому не придираюсь, всё таки сам делал)
Как-то так, ах да забыл сказать, ночью смотрится вообще зачётно, тем более я подсветку сделал из светодиодной ленты, равномерно светятся все цыферки и буковки, если будет интересно, выложу позже фотки