Если всё верно, то подскажите плз откуда ближе всего взять плюс. Разъема подсветки барной стойки я не нашел

Кажись, ближайший постоянный "+" в средних стойках кузова - белый с чёрной полосой провод на концевики дверей. Шлейф к ним идёт по полу с правой по ходу движения стороны. Слева-просто провод в стойку.Scooter писал(а): откуда ближе всего взять плюс
А куда он идёт? Если на барную стойку, то нет его у меня :( Уже смотрелZayec писал(а):Постоянный + есть под задней сидушкой.
Zayec писал(а): А действительно, куда?
На плафон в водительской центральной стойке.Scooter писал(а): этот разъем сделан для барной стойки.
Блин, только щас прочитал. И ведь действительно - он именно под диван заруливает. И там ведь ещё соединение у многих отгнивающее.BORODA писал(а): Zayec писал(а):
А действительно, куда?
Scooter писал(а):
этот разъем сделан для барной стойки.
На плафон в водительской центральной стойке
Да, Буйный прав. Только не в стойках, а (конкретно в семёрке) в правой стойке (в семёрке освещение на потолке, а не в стойках, поэтому в левой стойке только 1 провод на концевик). В правой стойке три провода: белый, чёрный и белый с чёрной полосой, то есть +, - и +(на концевики) соответственно.Буйный писал(а): ближайший постоянный "+" в средних стойках кузова
Scooter писал(а): Как я и предполагал ранее этот провод идёт уже после подсветки салона, то есть если выкрутить лампочку (или она перегорит), то в этом проводе тока не будет. По этим соображениям он нам не подходит. Ради интереса в разрыв провода, который идёт на концевик багажника, поставил светодиодную ленту.
Чёй-то? С какого бодуна?Scooter писал(а):Обнаружен недостаток подсветки багажника - свет в салоне стал слабее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей