А если у меня двигатель крутится больше 10000 оборотов?то как он будет показывать?

Удобно но не очень информативно.Владимир С писал(а):нет ли электронных но с аналоговой шкалой ?или типа полоски светодиодов от зелёных до красных было б очень удобно
у меня на второй 60 это где-то в районе 4500 об/мин, а это самый разгон. движок самую актиность проявляет где-то с 4 до 5 тысяч. дальше начинает потихоньку скисать. в общем, переключения на 5000 - 5500 для первых трех передач передач для активного разгона видится мне самое оно. А при спокойной езде переключаюсь на 2500-3000. Вполне хватает движка.LeRoi писал(а):1я передача - не замечаю, 2я передача - 60 км/ч, 3я передача - 90 км/ч, 4я передача - до 120, далее - втыкаю 5ю..... это спорт режим!!!!!!!
Скорее всего неправильно подключил.falken писал(а):всем здрасти. а что делать если я себе на 21053 95г.в. поставил электронный тахометр helios 360m, подключил на постоянный ток(для иммитации сигнализации, так в инструкции написано) и у меня пропала искра. стартер крутит а с катушки искра пропала, завести не возможно...
falken писал(а):так в инструкции написано) и у меня пропала искра.
что то не совсем понял. Ты же говоришь что она не заводится как ты обороты смотрел? когда стартером крутишь? Если снять с катушки провод от тахометра то авто заводится?falken писал(а):обычное зажигание, на катушке вроде правильно, т.к. только на одном контакте показывают обороты, на другой пробовал, тахометр ничего не показывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей