кстати да.....Mr_Ice писал(а):Ну копилка их показывает уже 160 баков

да, вырезал из одной лишнее и из другой, склеивал вместе, потом шпатлевал, шкурил, после отдал в покраску, вернее это не краска а какая то однокопонетная основа, она в виде шагрени, при чем пробовал красить антигравием боди, шагрень получилась очень крупная и не равномерная, в итоге отдал в малярку мне покрасили этой основой, что за основа не знаю...DonPedro писал(а):олежек это ты шпатлевал и красил пластмассу?
сначала я попобовал из балончика антигравием BODY, получилось не очень, хотя летом красил тем же антигравием подиумы для ВЧ получилось по лучше, в итоге перкрашивал в малярке, там нанесли какую основу, она матовая и имеет шагрень... после покраски (наверное тут не понятка, я имею в виду покраску этой основой, кроме неё ни чего больше не наносилось на панель) в малярке выглядет значительно лучше, нежели из балона...DonPedro писал(а):ну пластмассу красили краскопультом, а не из балончика, да может и краска такая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей