Глушитель своими руками

В данном разделе делимся своими полезными доработками, обсуждем статьи по доработке классики, опубликованных на сайте, предлагаем свои для публикации :) Добро пожаловать.
Александр 575
Пешеход
Пешеход
Модель авто: Классика

Re: Глушитель своими руками

Непрочитанное сообщение Александр 575 » Пт ноя 26, 2010 19:42:33

ну я фигею как народ с ума сходит :thumbsup: значица так!!! глушак эт расходный материал как свечи,фильтр и колодки,почему не клепаете накладки на передние колодки? вы идете и покупаете новые. так же и глушитель,если говорят что он из нержавейки то не значит что весь,внутри черный металл и гниет он там похлеще чем снаружи. недавно разрезал от 10,метал толстый еще работать ему да работать а внутри труха. идем далее, сделать самому и весь из нержавейки.....КРУТО. только дело в том что вся сажа из двигла оседает именно там,ну простоит он у тебя лет 10-15 целый,а потом вдруг греться начнет да тянуть перестанет движок,эт по типу забитой картошки в глушак. у меня дед на ракетном заводе работал ну сделал из нержавейки глушак,потом через 10 лет отец выжигал от туда сажу да тросиками пробивал потому как машина с глушителем отказывалась заводиться вообще,дело уже доходило до переборки двигателя. про некс,питер,ижору могу сказать что полное дерьмо,сам пробовал все. в итоге не парюсь и ставлю все тольяти,да дорого но оно того стоит,и тихо мотр работает и ходит долго,года 4-5. ах да чуть не забыл,вывести трубы под заднюю дверь :clap2: красиво не спорю,вот только есть одно НО... дышать вы чем собираетесь? замечали,когда на заправке вдруг зальешь крыло бензином какая вонища в салоне если открыто окно? только бензин испарился и все а тут дымить постоянно будет.......................................................

mik58
Отец русского классиководства
Отец русского классиководства
Модель авто: 21074-30-11 инжектор

Непрочитанное сообщение mik58 » Пт ноя 26, 2010 20:04:32

:beer2:
ну задние колодки клепали и клеили еще совсем недавно LOL
передние колодки тоже их кстати делали из лент для тормозов для кранов (для ино делали плащадку из стали и на неё ставили кусок ленты от крана (w00t) , а глушак это мелочи
просто не надо говорить о разных вещах какая задача ставится сэкономит или сделать хорошо самому
ручная работа это всегда лучше чем сток

Сусанин
Прописан на semerka.info
Модель авто: 21093 01г
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сусанин » Пт ноя 26, 2010 20:20:55

_Колян_
за прототип бери газ 3102 3110 газели уазы, стоят недорого, трубы 51мм, резонаторы и глушаки под обьем двига 2,5
я сам переваривал прямоток, и гуся от волги под классику, тот был пустым, я набил минеральной ватой, на хх просто бббббб, а на около 3000 рев слышно из далека, больше всего был удивлен, когда после простоя в дождь три дня, выхлопа не было слышно вообще :thumbsup: , только бурчание на 3000, а как высох опять запел, но мне нравилось, правда пришлось снять перед то

svchost
Пешеход
Пешеход
Модель авто: Классика

Непрочитанное сообщение svchost » Чт дек 02, 2010 11:40:20

Мда пассажирам будет мягко говоря неудобно)

Ответить

Вернуться в «Полезные доработки классики»