ну я фигею как народ с ума сходит

значица так!!! глушак эт расходный материал как свечи,фильтр и колодки,почему не клепаете накладки на передние колодки? вы идете и покупаете новые. так же и глушитель,если говорят что он из нержавейки то не значит что весь,внутри черный металл и гниет он там похлеще чем снаружи. недавно разрезал от 10,метал толстый еще работать ему да работать а внутри труха. идем далее, сделать самому и весь из нержавейки.....КРУТО. только дело в том что вся сажа из двигла оседает именно там,ну простоит он у тебя лет 10-15 целый,а потом вдруг греться начнет да тянуть перестанет движок,эт по типу забитой картошки в глушак. у меня дед на ракетном заводе работал ну сделал из нержавейки глушак,потом через 10 лет отец выжигал от туда сажу да тросиками пробивал потому как машина с глушителем отказывалась заводиться вообще,дело уже доходило до переборки двигателя. про некс,питер,ижору могу сказать что полное дерьмо,сам пробовал все. в итоге не парюсь и ставлю все тольяти,да дорого но оно того стоит,и тихо мотр работает и ходит долго,года 4-5. ах да чуть не забыл,вывести трубы под заднюю дверь

красиво не спорю,вот только есть одно НО... дышать вы чем собираетесь? замечали,когда на заправке вдруг зальешь крыло бензином какая вонища в салоне если открыто окно? только бензин испарился и все а тут дымить постоянно будет.......................................................