ВпечатлилоVladiZlav писал(а):* Диапазон рабочих температур: -400С … +850С

Нужно читать инструкцию к сигналке и смотреть на каком проводе появлялеться импульс при нажатии кнопки на брелке...loginduke писал(а):Подскажите как найти в сигналке тот самый отрицательный импульс
правильно понимаешь, я могу открыть багажник как из кнопки в салоне, так и с брелка, причем машину снимать с охраны не обязательно...loginduke писал(а):. Я так понимаю это делается для открытия багажника с брелока сигналки.
стоит, но у меня сигналка умная, при полученияя сигнала на открытие багажника отключается зона кончевик багажника и датчик удара на некоторое время, если не была открыта крышка, цепи опять беруться под контроль..VladiZlav писал(а):А разве на открытие крышки сигналка не заорет? Или у тебя концевик не стоит на крышке багажника?
Сигналке лет 10 наверное минимум. Я не первый хозяин машины потому не могу сказать точно. И использую её в принципе для открытия и закрытия машины а не для охраны. В общем документации на неё нет и посмотреть какой из выходов отвечает за открытие багажника не представляется возможным.Cvolo4yzhka писал(а):какая сигналка, если не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей