странно, может убитая? Шумность это я по большей части для проформы присовокупил, по сути ее там нет, иной раз стоковые 4 и 5 ступки больше шумят на новых авто. Просто ездил на идеально бесшумных - по сравнению с ними да, 1 и 2 передача чутка слышны да и то не особо. ну а на остальных разницы не заметил ВООБЩЕ!deny-77 писал(а):жесть такая. у меня конечно 5 ти ст. стоит, но я не знаю - пошел бы я ради 5й передачи на жертвы по шумности...
у меня 2 залито - с головой хватает.byran писал(а):не 1,8 а 2,5л. хотя бы.
что значит шумка нормальная?byran писал(а):А Колюн пробовал сделать толковую шумку и обогатить короб, плюс еще надо масла побольше влить, не 1,8 а 2,5л. хотя бы. Ну и на конец если КПП убитая то она просто должна шуметь и гудеть, даже стоковая
да повсему днищу и моторному щиту и арках,byran писал(а):Ну если у тя действительно такая шумка по всему дну машины, а не только короба то ето очень даже не плохо. У меня шумка бюджетнее![]()
А ты видел ету самую "инструкцию"??? Коробка ето не двигло, и если больше паспортных даных ничего гиблого не произойдет, а иногда и даже лучше. Но ето по сути дело каждого сколько лить!!!
зы. Надо было сразу написать что коробуха была угрохана, а то что лень менять ето ты зря, дело чести за свои деньги выбрать нормальную и помочь поставить себе в будущий "самолет"
какбудешь в Крыму - обязательно сравнимmikola2 писал(а):и Владизлав вроде не жалуется, но мне паказалось что они все такие - хотя мог ошибаца но проверять желания небыло- после езды на ней так захотелось свою обратно невыносимо как захотелось))))))))))
даже несмотря на точто шумить у меня подшибник на первичном валу........
та ладно, там еще "борода" никак не доделается.alex писал(а):И фотки зажилил, а обещал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей