Нет, делюсь опытомЙожык писал(а):Канал свой раскручиваешь?
Тут можно свой блог завести?VVB писал(а):![]()
лично я - больше бы отнёсся с уважением, если бы ВСЕ ВИДЕО ОПУСЫ были бы в одной теме.
А иначе, вопросы типа......воспринимаются как то гнилостно.Николай Ваганов писал(а):...Все ли правильно я сделал?
Типа - один умный развел кучку лошков.
Можно, если он не для раскрутки какого-то другого ресурса.Николай Ваганов писал(а):Тут можно свой блог завести?
Ппц. У меня сын с 17 лет сам меняет. Я даже не проверяю его работуНиколай Ваганов писал(а):Решил сэкономить и поменять своими руками, вместо поездки в сервис:
Где?Антон80 писал(а):Николай Ваганов
Понимаешь ли, создается впечатление, что ты используешь ресурс только для выкладывания сюда своих видео. Почему бы тебе не выкладывать свои доработки в одной, своей теме? Тем более, что она уже есть.
Я даже больше скажу, надо сложить их все туда.Антон80 писал(а):Понимаешь ли, создается впечатление, что ты используешь ресурс только для выкладывания сюда своих видео. Почему бы тебе не выкладывать свои доработки в одной, своей теме? Тем более, что она уже есть.
а если он про свои выложит? Та ну нафиг...VVB писал(а):а еще у нас есть тема про СИСЬКИ
а слабо тебе видео снять ??? ...и выложить
VladiZlav писал(а):...Та ну нафиг...
Они еще и повторяются здесь. Так что вторую страницу данной можешь смело "косить".Йожык писал(а):Я собрал все твои видосики
А я бы - назвал тему - "ЧУДО доработки Николая Ваганова"Йожык писал(а):Значит, так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей