CП, за ин-фу буду теперь искать где их купить. (а от один китай на рынке)

у нас тоже такие зеркала редкость, а если и есть то стоят мама негорюй, я бы в принципе не против и большие деньги за них отдать, но стоили бы они того!!! кент на рынке торгует всякой такой шнягой у него есть только не ркашенные, как на верхнем фото, и без подогрева, в прошлый раз только из за ценый не взял такие, взял турков 300 рубликов против что то около 800, а судя по отзывам тоже минусов предостаточно, недавно поломал одно зеркало турецкое пошел к кенту за новыми в надежде что куплю политех с обогревом и крашенный как на средней фотке, готов был около штуки за такое отдать так как подгрев и окраска, но когда мне озвучили цену в 2 штуки то я сразу захотел такие же как были турецкие за 300 рублев...Mr_Ice писал(а):ужас. у нас они в каждом магазине.
да!!! о чем говорить если, я брал себе в Ростове на Дону (70 км от нашего города) натяжитель цепи Родос за 280 рублей, а у нас он стоит почти 500, и купить его не так просто, ни кто не знает что это такое, и знать не хочет, за чем!?!?! если и так все берут, большиство автомобилистов или ставить такие не хотят или просто не знают о их существовании, так же и с зеркалами, везут то что дешевле, а то что надо стоит не меренно!!!S_Horton писал(а): неужели по пути из Питера в Таганрог цена на политеховские зеркала вырастает вдвое?!
а каков у нас выбор??? только не крашенные!!!! черные квадратные в основном, да они есть, но на сайте линейка зеркал просто очень большая!!!! я же говорю с товарищем с "радуги" разговаривал, просил, привезти мне из ростова, спрашивал почему не возиш, потому что ни кто их брать не станет, и цена будет в цвет и с подогревом около 2 штук!!!!yustas писал(а):Ну насчет редкости не соглашусь, а насчет цены, пожалуй да.
да черные есть..yustas писал(а):Ну да, я только черные и нашел :-) Но я думал имелось ввиду, что вообще никаких нет, поэтому и ответил, что не совсем и редкость. Но за подогрев столько переплачивать я бы конечно тоже не стал.. Так что буду довольствоваться тем, что нашел.
Купил себе сегодня такие же, по 290руб. Только они у нас в магазине есть с крепленем для Волги, а есть с креплением для ВАЗ 2105
я до сих пор не решусь их сложить...боязно как-то.пытался пробывать,усилие приличное приложил.никак.дальше не сталYarTim писал(а): я сначала то и не знал, что они могут складываться, хотя попытки совершал
Leko писал(а):Купил себе сегодня такие же, по 290руб.
я свои складывал много раз. Нивапрос!мишаня писал(а):я до сих пор не решусь их сложить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей