Евроручки на ВАЗ классику
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
DonPedro
Лично я свои еще не получил (заказывал по почте), буду делать фотоотчет об установке - но когда будет эта установка - еще неясно, то ли в ближайшую субботу, то ли через неделю (как почта сработает) - тянуть не буду, ибо у меня правая задняя дверь вообще не открывается (возможно, там еще и с замком проблемы, но без открытия двери этого не видно), и левая задняя стала с трудом открываться в последние дни... Так что мороз там или не мороз - а делать надо...
Ждите фотки по мере установки...
Лично я свои еще не получил (заказывал по почте), буду делать фотоотчет об установке - но когда будет эта установка - еще неясно, то ли в ближайшую субботу, то ли через неделю (как почта сработает) - тянуть не буду, ибо у меня правая задняя дверь вообще не открывается (возможно, там еще и с замком проблемы, но без открытия двери этого не видно), и левая задняя стала с трудом открываться в последние дни... Так что мороз там или не мороз - а делать надо...
Ждите фотки по мере установки...
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
да тоесть перевести засов в вертикальное положение.PJ писал(а):а когда нужно было закрыть замок, до затягивания тяги,то до 2ого щелчка?
там просто если ключом не придерживать то можно легко тягу погнуть вот тогда наврено и открываться плохо будет. проверь, если погнута то снимай и выпрямляй молотком
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ой да я все хочу похвастаться но все руки не доходят нафоткатьDonPedro писал(а):Все чета ставят, а никто не хвастается.

- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
DonPedro
Как вывалятся сразу несколько серий фоток в эту тему... Лично я собираюсь установку фотографировать, благо фотоаппарат как раз удачный имеется, маленький, но толковый (вообще-то я его маме в подарок покупал, но пользуюсь по мере необходимости - а свою зеркалку в ремонте использовать как раз неудобно, как ни смешно звучит)
Как вывалятся сразу несколько серий фоток в эту тему... Лично я собираюсь установку фотографировать, благо фотоаппарат как раз удачный имеется, маленький, но толковый (вообще-то я его маме в подарок покупал, но пользуюсь по мере необходимости - а свою зеркалку в ремонте использовать как раз неудобно, как ни смешно звучит)
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
onshorewind
Ну так я и выложил этапы покраски машины (ремонта после ДТП) в другой теме... http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 3&start=90
Ну так я и выложил этапы покраски машины (ремонта после ДТП) в другой теме... http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 3&start=90
- FENIX
- Начинающий классиковод
да я не к тому что ты не выложил, не понимаю трудности сделать фото....SMSha писал(а):onshorewind

- Костя
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ-2105! 1984 г.в., 5-ти ступка, БСЗ. ВАЗ 11184 Калина 1,4 16V ЛЮКС+ 2008г. Дыня
- Тип двигателя: Карбюраторный
Хороший вопрос, вот куплю отпишусь....alex писал(а):Как они могут быть в магазе дешевле чем у производителя?
Последний раз редактировалось Костя Сб мар 14, 2009 17:56:19, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий LSD
- Начинающий классиковод
alex
Вариант 2: это не относится не к фиату не к вазу, остаётся только догадываться что за основатель этих ручёнок....
Если ты емеешь ввиду АЛАМАРА Производителем то я думаю ты ошибаешься, и ручки эти другово происхождения, коробки для них не сложно штамповать в домашних условиях, есть конечно у меня мнение откуда они взялись, но это всего лишь мнение: Как нам всем известно Ваз это у нас он Ваз, а так то он Фиат понимаете к чему виду!!? Нет?! Думаю фиат мог начать выпускать очередную модернизированную часть запчасти, то есть ЕВРОРУЧКИКак они могут быть в магазе дешевле чем у производителя?
Вариант 2: это не относится не к фиату не к вазу, остаётся только догадываться что за основатель этих ручёнок....