То не соленоид, а моторедуктор, если придираться к словамаматор1 писал(а):электромагнит(соленоид)

То не соленоид, а моторедуктор, если придираться к словамаматор1 писал(а):электромагнит(соленоид)
я вообще не понимаю, зачем в приводе на багажник моторредуктор (активатор)?Йожык писал(а):а моторедуктор, если придираться к словам
ну у нас барыги лупят как минимум раза в 1,5-2 больше. Ужасы, для некоторых, с неправильным подключением (хотя я с радиоэлектроникой и электротехникой на ты) плюса и минуса, что в случае электромагнита исключается.Буйный писал(а):сто рупий с хвостиком за заводское фирмОвое изделие в корпусе много, по -твоему?
дык везде так...не мешай людям общатьсяаматор1 писал(а): 64 страницы постопоноса
А ужас-то в чём? В другую сторону шток выезжать будет?аматор1 писал(а):Ужасы, для некоторых, с неправильным подключением ... плюса и минуса
тогда только эмпирически проверятьRandall писал(а):Миш, уверен?
Фух. А я читаю и не пойму, откуда на дешманском актуаторе токи под 8 ампер.Randall писал(а):Бррррр.... Перемахался лопатой на даче, туплю.
Когды прочитал, тогды и отписал.олежек писал(а):от ты вспомнил, Юрка в мае еще отписался
фотге есть? на я так интересно просто, еси че знаю как выглядит, просто интересно как у тебя установлен?oooshiva писал(а):то бишь соленоид. не тама никакого мотора, тем более непоеятного активатора...
У тебя все по-особенномуoooshiva писал(а):у меня стоит именно электромагнит. то бишь соленоид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей