Бензонасос ПЕКАР
- Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
"Кстати Защиты против протекания может и не быть, всё зависит от комплектации"
Что ещё за памперсы?
Вроде же тока прокладки...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Жека,а попасть на некачественный ВАЗовский насос?К тому же это именна ТА делаль,которую по правам потребителя можно обменять в течении двух недель!
Что ещё за памперсы?
Вроде же тока прокладки...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Жека,а попасть на некачественный ВАЗовский насос?К тому же это именна ТА делаль,которую по правам потребителя можно обменять в течении двух недель!
I_am_Fox
ВинтореZ
Безусловно результат скорей всего один - каждый останется при своём мнении. Только вот что меня смущает. Да согласен у меня нет образования связанного с автоделом. У Вас - возможно есть. Возможно Вы знаете то чего не знаю я. Но только вот как можно говорить об создании избыточного давления в насосе из за топливного фильтра, уставновленного наоборот? Да и вообще большое он создаёт сопротивление? Он элементрано продувается ртом в обе стороны. Насос создаёт давление в районе 0,3 Атм - откуда там нагрузки для выдавливания штуцера? Если камера Пекара меньше камеры обычного насоса, то за счёт чего он накачает больший объём за одинаковое количество качков? И углекислотный огнетушитель не жидкий азот - он не охдалит так сильно детали. Аргумент к этому? Есть такая передача "Разрушители мифоф" - там они охлаждали пиво с помощью такого огнетушителя. С 20 градусов до 5. Использовали какой объём огнетушителя не помню, но не один пшик, а достаточно много. Так вот если с 20 градусов пиво охладилось до 5, то как может что то горячее - штуцер в огне - охладиться так, чтобы вылететь?
Может и это не аргументы, но... Дело Ваше.
Вообще спор ушёл в сторону и предлагаю его прекратить, так как результат...
ВинтореZ
Безусловно результат скорей всего один - каждый останется при своём мнении. Только вот что меня смущает. Да согласен у меня нет образования связанного с автоделом. У Вас - возможно есть. Возможно Вы знаете то чего не знаю я. Но только вот как можно говорить об создании избыточного давления в насосе из за топливного фильтра, уставновленного наоборот? Да и вообще большое он создаёт сопротивление? Он элементрано продувается ртом в обе стороны. Насос создаёт давление в районе 0,3 Атм - откуда там нагрузки для выдавливания штуцера? Если камера Пекара меньше камеры обычного насоса, то за счёт чего он накачает больший объём за одинаковое количество качков? И углекислотный огнетушитель не жидкий азот - он не охдалит так сильно детали. Аргумент к этому? Есть такая передача "Разрушители мифоф" - там они охлаждали пиво с помощью такого огнетушителя. С 20 градусов до 5. Использовали какой объём огнетушителя не помню, но не один пшик, а достаточно много. Так вот если с 20 градусов пиво охладилось до 5, то как может что то горячее - штуцер в огне - охладиться так, чтобы вылететь?
Может и это не аргументы, но... Дело Ваше.
Вообще спор ушёл в сторону и предлагаю его прекратить, так как результат...
- Fox
- Контактная информация:
"Да и вообще большое он создаёт сопротивление? Он элементрано продувается ртом в обе стороны"
Продувается простой,а тонкой очистки нет!
Ладно,другая идея-клапан в карбе перекрывает бензин,а насос продолжает качать...Чем не избыточное давление?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
"чтобы вылететь?"
разные сплавы
Продувается простой,а тонкой очистки нет!
Ладно,другая идея-клапан в карбе перекрывает бензин,а насос продолжает качать...Чем не избыточное давление?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
"чтобы вылететь?"
разные сплавы
- Fox
- Контактная информация:
Тут такая штука приключилася со мной...
Значит так...Ехили,ехали и вдруг машину дёрнуло и резго заваняло бензином
,а если ещё короче,то вырвало штуцер из Пекара!
НО!Как многие меня убеждали...Куча бензина,двиг 80градусов и всё в порядке!Никаких вспыхиваний,огня,пламени и т.д.(слава богу).Воткнул штуцер обратно и мы спокойно поехали назад.
Завтра пойду-припаивать буду(вокруг,герметично),на всякий пожарный. 

Значит так...Ехили,ехали и вдруг машину дёрнуло и резго заваняло бензином

- Fox
- Контактная информация:
Димон на зелёнке
Аа,забыл отписаться...
Кароч.Менял я неделю назад карб,на следующий день поменял воздушний и топливный фильтры.Вчера,машина начала глохнуть на хх(думаю,что за хрень,вроде всё в ажуре)Сегодня выставил побольше холостых,стала потряхивать работать,но потряхивать как при сильно забеднённой смеси...Ну я добавил смеси-безрезультатно,а пока всё это дело мутил,заметил,что весь бензиновый фильтр(целиком)в бензине...Не вьехал,думал завтра разобрать это всё дело,а оно сегодня вырвало...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Завтра за прокладочками поеду,регулировать буду.Также я вроде малость ошибся при регулировке уровня бензина в поплавковой камере.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Проблемка есть...Я штангельциркуль посеял...Буду завтра покупать,а то зазор штока не выверить,к тому же он мне понадобиться в скором для др целей,
Аа,забыл отписаться...
Кароч.Менял я неделю назад карб,на следующий день поменял воздушний и топливный фильтры.Вчера,машина начала глохнуть на хх(думаю,что за хрень,вроде всё в ажуре)Сегодня выставил побольше холостых,стала потряхивать работать,но потряхивать как при сильно забеднённой смеси...Ну я добавил смеси-безрезультатно,а пока всё это дело мутил,заметил,что весь бензиновый фильтр(целиком)в бензине...Не вьехал,думал завтра разобрать это всё дело,а оно сегодня вырвало...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Завтра за прокладочками поеду,регулировать буду.Также я вроде малость ошибся при регулировке уровня бензина в поплавковой камере.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Проблемка есть...Я штангельциркуль посеял...Буду завтра покупать,а то зазор штока не выверить,к тому же он мне понадобиться в скором для др целей,
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
I_am_Fox
выкинь нафиг этот перкар и поставть родной бензонасос ДААЗ который намного лучше и качественней.
вот целая статься о сравнении этих бензонасосов
http://semerka.info/node/169
выкинь нафиг этот перкар и поставть родной бензонасос ДААЗ который намного лучше и качественней.
вот целая статься о сравнении этих бензонасосов
http://semerka.info/node/169
- Fox
- Контактная информация:
Такс.Взял сегодня бензонасос из гаража,который там пролежал ого-гО,разобрал...Ужаснулся...Пришёл домой,очистил от ржавчины(внутри зацвёл),подкрасил крышечку и верхнюю часть под цвет машины(вот захотелось),а немного ранее(прям до захода в гараж,всё продумано)я заглянул в автомагазин и увидал,что простой насос(как у мня в гараже) подорожал и стал стоить 300р с копейками,решил купить рем-комплект за 80.Короче.Я его перебрал и скоро буду ставить
Пекар сниму,его доработать надо
Кстати говоря,думал думал и понял,что надо прикручивать винты с нажатой (ну как она зовётся) кнопкой для подкачки бензина(сор за безграмотность),а то прокладки не встанут
А так...Мне понравился видок
Сейчас карбом занимаюсь,чтоб был,а то холостые пропали на восьмёрочном,а оказалось,что из-за избыточного(вродь) давления прорвало прокладку экономайзера мощностных режимов...Я тож купил ремкомплект,правда думаю,что с карбом поважусь много...
Просто хочется его маленько доделать,а то...Винты выступают на заслонках на 3мм,шляпку мона на 2 сделать,а кончики подрезать заподлицо,а то не дело...
Тока напильника нету...Забыл купить,у мня тока большие.
Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:
У меня получился обьём рабочей камеры 12.1(или 12.2),я поставил прокладку,тонькой у меня небыло...Просто почему её небыло-я не понял,а пластиковый фильтр за место прокладки...

Пекар сниму,его доработать надо

Кстати говоря,думал думал и понял,что надо прикручивать винты с нажатой (ну как она зовётся) кнопкой для подкачки бензина(сор за безграмотность),а то прокладки не встанут

А так...Мне понравился видок

Сейчас карбом занимаюсь,чтоб был,а то холостые пропали на восьмёрочном,а оказалось,что из-за избыточного(вродь) давления прорвало прокладку экономайзера мощностных режимов...Я тож купил ремкомплект,правда думаю,что с карбом поважусь много...

Просто хочется его маленько доделать,а то...Винты выступают на заслонках на 3мм,шляпку мона на 2 сделать,а кончики подрезать заподлицо,а то не дело...

Тока напильника нету...Забыл купить,у мня тока большие.
Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:
У меня получился обьём рабочей камеры 12.1(или 12.2),я поставил прокладку,тонькой у меня небыло...Просто почему её небыло-я не понял,а пластиковый фильтр за место прокладки...

- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Озон 6,5I_am_Fox писал(а):Так кто нить знает про уровень бензина в пк?
Солекс 25мм
вообще озон очнеь зорошо просто поплавком регулируется.
вот этого делать нельзя. Кончики винтов нужно законтрить. Иначе винт может отвернуться и упасть во впускной коллектор - последствия думаю обьяснять не надо.I_am_Fox писал(а):а кончики подрезать заподлицо
- Fox
- Контактная информация:
Насос.Сор,лампочка 40ватт,по этому цвета не те,но я чуть подфотошопил)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Покрашены только крышка,верхняя часть и винтики
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я не хотел покупать из-за качества сейчашних запчастей,а поскольку в гараже лежало то что нужно...Made in USSR
Добавлено спустя 30 минут 41 секунду:
Мне показалась интересной идея сделать золото и красный цвет
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Покрашены только крышка,верхняя часть и винтики

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я не хотел покупать из-за качества сейчашних запчастей,а поскольку в гараже лежало то что нужно...Made in USSR

Добавлено спустя 30 минут 41 секунду:
Мне показалась интересной идея сделать золото и красный цвет

- serik-os
- Автолюбитель
- Модель авто: Lada 1500SL Riva ВАЗ-2107...2001г...КПП 5 ступка...Карбюратор "ОЗОН"(2107-1107010)...Цвет белый...КСЗ...ПТФ...ЦЗ...Сигналка Pantera XS2000...
- Контактная информация:
Re: Бензонасос ПЕКАР
Параметр^ Дааз
топливный фильтр +
Система защиты прорыва диафрагмы +
Рабочий объем 12
Ход диафрагмы больше
Качество изготовления +
Честность производителя +
Параметр^ ПЕКАР
топливный фильтр -
Система защиты прорыва диафрагмы -