странно, чтото я такое впервые слышу...anykey писал(а):они очень хрупкие и часто ломаются

А я за черныеKalesSKY писал(а):а у меня видимо начинается шизофрения, т.к. не могу определиться в выборе цвета. сама машина темно-вишневая (яшма). выбор встал между ручками в тон и черными. в реале часто вижу семерку с ручками в тон, а вот с черными не приходилось. сам склоняюсь к яшме, сын говорит, что черные лучше, вот и ломаю голову...
не, это понятное дело, когда цвет уникальный, то конечно в данной ситуации выбор черных вполне обоснован и логичен. а вот моя стандартная яшма мне покоя не дает. до сих пор так и не определился. похоже точно шизофрения... (((road писал(а):SMSha
после кузовного ремонта машину перекрасили в вишневый металлик, более темный.
С чем я тебя искренне поздравляю! И очень рад за всех, у кого цвет совпал точно, говорю без всякой иронии и зависти. Просто - бывает же, что цвет не совпадает, вот тут-то и подумаешь, не лучше ли черные было ставить...Mr_Ice писал(а):у меня цвет 1 в 1 совпал
Я тоже считаю, раз есть сомнения в подборе цвета - надо брать контрастный цвет или черный. Чтобы отличался радикально - тогда не будет мучительно непонятно, что же не так в ручках...road писал(а):об этом я тоже думал. Дело в том, что заводской цвет был вишня, а после кузовного ремонта машину перекрасили в вишневый металлик, более темный. Ну и подобрать цвет сложно. А черный он с остальной пластмассой отлично гармонирует
Дело не в уникальности цвета, а в уверенности, что цвет той партии краски, которой красили машину - совпадет с цветом той партии, которой красили ручки... Я же писал, код цвета (ярко-белый, 202) - совпал на кузове и на баллончике. А оттенок краски - не совпал... Как так может быть - а фиг его знает, но у меня так вышло....KalesSKY писал(а):не, это понятное дело, когда цвет уникальный, то конечно в данной ситуации выбор черных вполне обоснован и логичен. а вот моя стандартная яшма мне покоя не дает. до сих пор так и не определился. похоже точно шизофрения... (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 418 гостей