SlyFox писал(а):Привет всем уважаемые ! Я не совсем "продвинутый" пользователь,точнее "совсем не продвинутый" и поэтому снимки попросил опубликовать Нашу Администрацию. Сделал эту работу за меня уважаемый BORODA,за что ему огромный рахмат !SlyFox писал(а):Люди добрые здравствуйте. Зашёл на сайт,почитал Ваши мысли.Много здесь интересного и умного пишут. Спасибо за советы. Вот и подумал - зарегистрируюсь, может и я стану хоть кому то полезен на этом сайте.
Дело в том,что с моей "семёрочки",тоже повадились сливать бензин какие то ушлюпки. Радости,конечно это мне не прибавило. И я стал думать как защитить себя от этого беспредела.Понял одно,что ни какие хитроумные,магазинные крышки меня не спасут(для этого, в их арсенале, всегда присутствует ломик-фомка).Мало того,что всё разворотят,дак бензин всё равно сольют. Любые, запорные устройства лючка тоже одним махом свернут тем же ломиком.Конечно "сигналка" их напугает,но это только на время - до следующего раза. Так и придётся Вам,уважаемые постоянно тратиться на эти "запорники". Выход я нашёл. Я придумал пробку,которая вкручивается в горловину бензобака "заподлецо". Т.е. она совершенно не выступает из горловины,а даже чуть утопает в ней. Её невозможно поддеть ни каким ломиком и выкрутить ни каким зажимом. Подходит к ней только один единственный ключ( на всём белом свете ).Конечно его можно подделать сделав слепок,и после выточить на станке.Но поверьте,ни один ушлюпок этим заниматься не станет. Ему,главное быстро слить и свалить подальше. В токарных делах я не дока,поэтому пришлось обратиться к знакомому токарю. А для него это как " два пальца ...". После установки такой пробки,были попытки слива,но увы-облом !Правда на АЗС,мне приходится заранее открывать бак,дабы не шокировать наших доблестных заправщиков, видом самодельного ключика.))) На днях я обязательно выложу снимки своего Ноу-Хау.Может Вас,уважаемые,это заинтересует. Да,и ещё совет ! Старайтесь ставить машинку поближе к какому нибуть препядствию (дерево например ) и не забывайте ставить на скорость и ручник.![]()
Сразу хочу пояснить Вам,что за основу была взята обычная,пластиковая пробка с ключиком,купленная в магазине. Возьмите и визуально её распилите !Посмотрите на свою пробочку и всё поймёте.Верхушку-в ведро,с глаз долой из сердца вон ! Остаётся только пенёк с резьбой.Такой "пенёк",только уже из железа и будет Вашей будущей пробочкой.Да ! И не забудьте,обязательно, просверлить маленькую дырочку для отвода бензиновых паров.
По поводу резьбы в горловине ! Её там нет ! Снова,не поленитесь и загляните в горловинку. И вы,уважаемые,сразу поймёте,за счёт чего пробка там держится( просто я не знаю как эту хреновинку обозвать ).
Дальше дело за ключиком.Тут уж как Ваша фантазия пожелает.Один совет.Ножку ключа делайте чуть длиннее моей. Откручивать будет легче и удобней.
....уплотнитель на пробку от дождевой воды можно сделать из любой резины или переставить резиновое колечко от старой,пластиковой пробки.Хоть от неё какой то прок останется.
Вот вроде и всё. С уважением к Вам. SlyFox.
Защита от слива бензина
- SlyFox
- Пешеход
- Модель авто: Ваз 2107 40
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Слили бензин... :(
- Вложения
-
- за основу была взята обычная,пластиковая пробка с ключиком,купленная в магазине. Возьмите и визуально её распилите ! :psih: Посмотрите на свою пробочку и всё поймёте.Верхушку-в ведро,с глаз долой из сердца вон ! Остаётся только пенёк с резьбой.Такой "пенёк",только уже из железа и будет Вашей будущей пробочкой.
- P8127910.JPG (25.09 КБ) 11740 просмотров
-
- Вот такая хреновинка получается.
- IMG0015A.jpg (10.64 КБ) 11740 просмотров
- четвёрковод
- Модератор
- Модель авто: при.лада
- санек52
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
Re: защита от слива бензина
четвёрковод
так мне все ясно было. у меня ж инжектор.
резьба в виде одной ниточки из проволоки
так мне все ясно было. у меня ж инжектор.
резьба в виде одной ниточки из проволоки

- serg214121032107
- Классиковод со стажем
- Модель авто: lada21074
так я не понял- эту пробку надоть где-то выточить или из какой-то пробки сваять
- Вложения
-
- IMG0015A.jpg (10.64 КБ) 11593 просмотра
- AlexK
- Отец русского классиководства
- Модель авто: Daewoo Gentra Comfort Plus МКПП
- Контактная информация:
Я вот подумал, а что если сделать петельку на заслонке и запирающий механизм, а открытие производить из багажника, тем более, что оттуда легко добраться. НУ а в дальнейшем можно сделать и открытие из салона.
- санек52
- Контактная информация:
на лючке? так это было в этой же теме
Ток без сиги сломают. монтировкой например. раскурочат полкрыла 

- Антон80
- Модератор
- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
В этой теме уже было ВСЕ! Не представляю, что нового еще можно придуматьсанек52 писал(а):так это было в этой же теме

- AlexK
- Контактная информация:
Да сломать то что угодно сломают, тут больше от пионэров, если пробку свернуть не проблема, то вот лючок выдрать это уже опаснее по последствиям (особенно если сливает местная шантрапа). К тому же чаще всего сначала проверяют на возможность слива, подошли открыли, глянули чего там, какая пробка. А тут даже открыть не получится.
- Антон80
- Модератор
- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
AlexK
По времянке можно за 5 мин реализовать. Кусок веревки-проволоки к лючку привязать. Закрыл, натянул из багажника и привязал. Неэстетично, зато дешево и быстро. Практично или нет- хз.
По времянке можно за 5 мин реализовать. Кусок веревки-проволоки к лючку привязать. Закрыл, натянул из багажника и привязал. Неэстетично, зато дешево и быстро. Практично или нет- хз.
- AlexK
- Контактная информация:
Ну если только сделать так чтобы не совсем крепко держалось. Чтобы если надумают вскрывать фомкой открылось без повреждений ))), а рукой открыть не смогли .Антон80 писал(а):По времянке можно за 5 мин реализовать. Кусок веревки-проволоки к лючку привязать. Закрыл, натянул из багажника и привязал. Неэстетично, зато дешево и быстро. Практично или нет- хз.
-
- Модель авто: LADA GRANTA 219470 2019 г.в. LADA KALINA 111930 2013г.в.(продана). ВАЗ 21074i август восьмого(Продано)
Нет, не на долго. Сам же и сломаешь. Видел на заправке как мужик херачил по ней баллонником. ЗамерзлаAlexK писал(а):В общем сейчас у меня вот такая крышка, псмотрим надолго ли ее хватит

-
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ2107,много не сток
Зачем ломать?Перед непогодой залить её УНИСМой,"Жидкий ключ" и им подобными.Всё будет в плюсе
.

- serg214121032107
- Классиковод со стажем
- Модель авто: lada21074
AlexK
не думаю, что у каждой такой крышки свой индивидуальный код. а насчёт ломания самому на заправке- тоже была такая же ситуация
не думаю, что у каждой такой крышки свой индивидуальный код. а насчёт ломания самому на заправке- тоже была такая же ситуация
-
- Автолюбитель
- Модель авто: ВАЗ-21053
- Тип двигателя: Карбюраторный
Ну есть у сливальщика несколько кодов от таких крышек, откуда ему знать какой подойдет к конкретной крышке? Что, он будет полчаса стоять разные коды пробовать? Причем, даже зная код, нужно ловить момент блокировки, крышка только в определенном положении стопорится. Я себе, с год назад где-то, такую же поставил, а то пионэры достали, как поставил - сливать прекратили.serg214121032107 писал(а):AlexK
не думаю, что у каждой такой крышки свой индивидуальный код.
- woltag
- Водила
- Контактная информация:
код меняется, разобрать просто, чуть сложнее собрать обратно (неудобно), чтоб не замерзала у меня облита силиконовой смазкой, на лючке бензобака стоит сигналка, вообщем больше не лезут сливать
- санек52
- Контактная информация:
у таких крышек хитрость: надо точно совмещать метки. плюс она еще делает пару холостых оборотов. так что выставив код можно не понять этого.
-
- Водила
- Модель авто: ВАЗ-2105
Взлом бензобака
Такой вопрос: крышку бензобака железную на ключе могут снять и так же прикрутить обратно, не открывая замок?
Просто было около 5 литров в баке, потом дозаправил еще 4, выкатал ровно на 4 л километров и бензин закончился. Крышка всё время была закрыта, я проверял. Потом с помощью канистры измерил расход - в норме. Раньше, когда слили однажды, то крышку хоть и сняли, но чуток краску поцарапали и крышку хоть ключом и не открывали, но просто положили на горловину, т.к. прикрутить назад не могли.
Ув. модераторы, простите, если не в тот раздел. Искал по описанию, ничего про бензобак не нашёл.
Перенесено. Плохо искал. Буйный.
Просто было около 5 литров в баке, потом дозаправил еще 4, выкатал ровно на 4 л километров и бензин закончился. Крышка всё время была закрыта, я проверял. Потом с помощью канистры измерил расход - в норме. Раньше, когда слили однажды, то крышку хоть и сняли, но чуток краску поцарапали и крышку хоть ключом и не открывали, но просто положили на горловину, т.к. прикрутить назад не могли.
Ув. модераторы, простите, если не в тот раздел. Искал по описанию, ничего про бензобак не нашёл.
Перенесено. Плохо искал. Буйный.
- санек52
- Контактная информация:
пластмасоовую мы открутили с руки
Про железную не знаю: такие встречал только с кодом.

-
- Водила
- Модель авто: ВАЗ-2105
Re: Взлом бензобака
Но почему в первый раз они её сорвали, а во второй раз она оказалась на месте, такой же закрученной и закрытой?Schmel10 писал(а):может те же самые воришки
- Schmel10
- Гуру классиководства
- Модель авто: ВАЗ 210540 инж 1,6 дв.ваз21067 2008г.в Лада Гранта(стандарт)
чтоб ты не заметил и не купил новую которую они не смогут открыть
а так они к тебе как на заправку
а так они к тебе как на заправку