Хорошо, что не развёрнутоSMSha писал(а):в общих словах и вкратце -

Люди наоборот от хрома избавляются,замки стекол черные ставят,полосочку эту на стойках закрашивают.А тут нашолся один товарищ.Мог бы уж и не писать,потому что подобный комент я думаю многие слышали по несколько раз.VAZik писал(а):Ребят вам делать не чего, стоковские (хромированные) намного лучше сморятся и сочитаются с боковыми хромированными стеклоочистителями и с хромированной полосочкой над задней стойкой, и можно заметить что хромированых деталей у 7-рки не мало, думайте
Это моё мнение
не один!!!! мне тоже не нравиться, споры по поводу хрома бессмысленны, хром в автодизайне крутится по спирали, то моден то нет, а на счет хрома на семерке, все избавляются от него, но не все могут, сабли на пример ни кто не снимает, на задней стойке возле воздушной вытяжки маленькие молдинги тоже, их просто нет черных, так все итоге как то калхозно и недоделанно смотрится, да и в лобовом и заднем тоже хром, и где красота, ни рыба ни мясо!!! уж либо то либо то!!!!kolbaser писал(а):Люди наоборот от хрома избавляются,замки стекол черные ставят,полосочку эту на стойках закрашивают.А тут нашолся один товарищ.Мог бы уж и не писать,потому что подобный комент я думаю многие слышали по несколько раз.
нет смотрятся они намного хуже и работают по сравнению с евроручками просто отвратительно.VAZik писал(а):стоковские (хромированные) намного лучше сморятся
которые все выкидывают нахрен поскорее и ставят черные бархотки которые в отличие от хромированных не царапают стекло.VAZik писал(а):сочитаются с боковыми хромированными стеклоочистителями
где?олежек писал(а):да и в лобовом и заднем тоже хром
выгорело!!!!Mr_Ice писал(а):где?
я не выкинул, купил вставку в хром но не пластик.... зато бархотки саставные те что пластиковая основа и вставка их резины со врменем одно из друого вылазит, правда есть бархотки литые, те да намного лучше!!!Mr_Ice писал(а):которые все выкидывают нахрен поскорее и ставят черные бархотки которые в отличие от хромированных не царапают стекло
хм, первый раз вижу, да и с завода стоит хром..Mr_Ice писал(а):Нет просто замок черного цвета.
я не утрирую, прсто на улицах еще слишком много машин "украшенных" всякой хренью, в виде мухобоек, желтых брызговиков, и антистатиков, "наши" машины похожи на машины каких то "маджахедов" из сирии или афганистана, со всякими висюльками и коврами в нутри, я не имею в виду ручку, да скорее всего ни удобнее, но мен лично нравяться ручки без переходной пластины, как на девятках, они смотряться очень здорово!!!SMSha писал(а):Не надо утрировать... Хотя если владелец такого авто хочет настолько ярко подчеркнуть свою "нестандартность" - то пусть не обижается, если и про его "ориентацию" тоже подумают, что она сугубо нетрадиционная...
Да, хватает "ара-тунинга" и "колхоз-тюнинга" - но каждый делает все в соответствии с личными вкусами...олежек писал(а):на улицах еще слишком много машин "украшенных" всякой хренью, в виде мухобоек, желтых брызговиков, и антистатиков, "наши" машины похожи на машины каких то "маджахедов" из сирии или афганистана, со всякими висюльками и коврами в нутри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей