а после того как фиксатором дверь закрываешь она у тебя с ручки не открывается?Derek писал(а):открыл фиксатор....поставил ручки..и все норм...все хорошо работает
Евроручки на ВАЗ классику
В том то и дело что нет! Я сначала сделал с закрытым фиксатором, все работало норм, но ручка оставалась в открытом положении, когда открыта дверь, мне это не понравилосьMr_Ice писал(а):а после того как фиксатором дверь закрываешь она у тебя с ручки не открывается?

- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
врятли тут все облизывались на эти замки но никто так и не поставил.kam1L писал(а):Всем привет! у меня вопрос: кто нибудь ставил евроручки на двери с бесшумными замками от 8?
Может создашь темку про свои замки и расскажешь как они в эксплуатации?
сами ручки думаю должи прекрастно встать и с безшумными замками - ставятся они на родные замки без переделок так что думаю и на безшумные замки должны нормлаьно встать.
Может кому пригодится. Я заметил, что евроручки на задних дверях требуют гораздо большего усилия, чем передних. Особенно этот момент не нравился тем, что на заднее сиденье садится ребенок - так он чуть не со всей силы тянул ручку чтоб дверь открыть. Помогла перестановка пружины защелки. Она сброшена со штатного места и уперлась в болт, зажимающий тягу. Теперь мало того, что дверь легко открывается, еще и звук при закрытии двери стал намного тише. НО! На одной из дверей замок работает "неидеально" - защелка движется не свободно, а подзаедает. И усилия пружины в ослабленном варианте не хватает для защелкивания двери. Пришлось на этой двери все вернуть на место. Разберусь с заеданием - тож переделаю. А потом посмотрю - как в передних.
Стрелками показани пружина и куда она переставляется.
- Вложения
-
- 2364.jpg (111.59 КБ) 7928 просмотров
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Я когда ставил на задние двери евроручки пир изатяжке тяги не придерживал винт вторым ключом (у тебя на рисунке на нагео стрелка показывает) и на левой двери немножко погнул тягу. После этого у меня левая дверь открывалась идеяльно, прям мизинцем. А вот правая (на которой погнул тягу) открывалась туго. Разобрал еще раз выпрямил плоскогубцами эту тягу собрал на место в этот раз придерживая вторым ключом чтоб опять не погнуть и вуаля. Все дверцы открываются очень легко и без каких либо усилий.SolomonA писал(а):Может кому пригодится. Я заметил, что евроручки на задних дверях требуют гораздо большего усилия, чем передних. Особенно этот момент не нравился тем, что на заднее сиденье садится ребенок - так он чуть не со всей силы тянул ручку чтоб дверь открыть. Помогла перестановка пружины защелки. Она сброшена со штатного места и уперлась в болт, зажимающий тягу. Теперь мало того, что дверь легко открывается, еще и звук при закрытии двери стал намного тише. НО! На одной из дверей замок работает "неидеально" - защелка движется не свободно, а подзаедает. И усилия пружины в ослабленном варианте не хватает для защелкивания двери. Пришлось на этой двери все вернуть на место. Разберусь с заеданием - тож переделаю. А потом посмотрю - как в передних.
Так что проверь тяги может ты их тоже немного погнул вот и туго идет
Спасибо. Действительно, я когда закручивал тоже тяга погнулась, только как это может повлиять? Попробую переделать. А замок один у меня изначально заедал. Поэтому уши еще оттуда растут...Mr_Ice писал(а): Я когда ставил на задние двери евроручки пир изатяжке тяги не придерживал винт вторым ключом (у тебя на рисунке на нагео стрелка показывает) и на левой двери немножко погнул тягу. После этого у меня левая дверь открывалась идеяльно, прям мизинцем. А вот правая (на которой погнул тягу) открывалась туго. Разобрал еще раз выпрямил плоскогубцами эту тягу собрал на место в этот раз придерживая вторым ключом чтоб опять не погнуть и вуаля. Все дверцы открываются очень легко и без каких либо усилий.
Так что проверь тяги может ты их тоже немного погнул вот и туго идет
- kam1L
- Стажер
- Контактная информация:
да я вкурсе вот из за этого и спрашивал мб кто нить сделал не переварачивая, есть же умные людиkolbaser писал(а):При постановке евроручек с бесшумными замками,евроручки нужно перевернуть вверх тормашками.Для чево это?-спросите вы.У восьмерошных замков совсем другой принцип открывания.kam1L писал(а):Всем привет! у меня вопрос: кто нибудь ставил евроручки на двери с бесшумными замками от 8?

- lost_c-s
- Начинающий классиковод
- Модель авто: VAZ 21074i 1.6 8v
- Контактная информация:
Народ не могу понять какой у меня цвет машины. На бумажке в багажнике на крышке написано Марка - МЛ (и еще чтото не могу разобрать)
цвет - 304 НАУТИЛУС
партия - 2118
на сайте аламар
30 2061 наутилус синий синий код по классификатору ВАЗ: 304
http://alamar.ru/ruch/2104_05_07/index. ... e=10&ref=0
а машина зеленая с синеватым оттенком.
вот фотки в галерее
http://www.semerka.info/foto/thumbnails.php?album=31
Помогите я хочу такие купить
а с цветом не разберусь..

цвет - 304 НАУТИЛУС
партия - 2118
на сайте аламар
вот фотки в галерее
Помогите я хочу такие купить

Почитай внимательно сайт Аламар - там где-то в новостях я видел напоминание о том, что автоВАЗ поменял цвет Наутилус, и было написано, как заказывать цвет для старого НАутилуса. нашел. Вот ссылкаlost_c-s писал(а):Народ не могу понять какой у меня цвет машины. На бумажке в багажнике на крышке написано Марка - МЛ (и еще чтото не могу разобрать)
цвет - 304 НАУТИЛУС
партия - 2118
на сайте аламар
вот фотки в галерее
Помогите я хочу такие купитьа с цветом не разберусь..
![]()
![]()
http://alamar.ru/news.php?ref=0&str=2
28.01.2009
Уважаемые покупатели. Цвет Наутилус 304 код покраски значительно изменился.
Вместо темно-зеленого он стал светло-голубым. Таким образом, обладатели этих автомобилей имеют одинаковое название покраски кузова. И те и другие правы. Официальное название - Наутилус! При закаезе ручек обязательно уточняйте цветовую гамму вашего авто. Темно-зеленый, либо светло-синий.
Более детально эти цвета можно рассмотреть в фотоальбоме.
- kolbaser
- Классиковод
У меня ручки стоят с декабря 2008г.Косяков не замечено.Покраска норма,покачто ничего не облезло.С дверью я думаю проблем не будет.А вот насчет почты сказать ничего не могу.С меня взяли тогда на почте 1235р.Получается 1200 ручки,и налог 35р.Вот так.Ромыч писал(а):Как качество покраски ручек, кто давно поставил какие косяки вылазят. Кто знает сколько почта берёт по России. И ещё правая передняя дверь чуть провисает, не возникнут проблемы с открытием двери.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Ромыч
Заказывай через www.alamar.ru - будет цена интернет-магазина + почтовая доставка. Из Тольятти в Питер доставка стоила 65 рублей при цене ручек 1200 - не сильное удорожание. И доставка в течение 2 недель... Если переплата "на месте" небольшая - одно дело, а если в два раза - может, лучше подождать и получить по почте?
Заказывай через www.alamar.ru - будет цена интернет-магазина + почтовая доставка. Из Тольятти в Питер доставка стоила 65 рублей при цене ручек 1200 - не сильное удорожание. И доставка в течение 2 недель... Если переплата "на месте" небольшая - одно дело, а если в два раза - может, лучше подождать и получить по почте?