ты чет загнул,1395 к вот такаяvers87 писал(а):согласен, помпа и у меня потекла... надо думать как вылечить, на улице -37, ну а пока доливаю тосолоднако есть не текущая BOSH, стоимостью в 4 раза больше чем стоковая

ты чет загнул,1395 к вот такаяvers87 писал(а):согласен, помпа и у меня потекла... надо думать как вылечить, на улице -37, ну а пока доливаю тосолоднако есть не текущая BOSH, стоимостью в 4 раза больше чем стоковая
ну и как она?Антон80 писал(а):serg4
у меня такая...
если надо то можно тут заказать,только поближе адрес выбрать,там их многоvers87 писал(а):у вас там может и столько, а у нас за такую 1:1 просят 5000, других цен у нас нет
В том то и проблема, что защелок нет. Пришлось проволокой перемотать(((рустем писал(а):Kepper
Мотор к улитке крепится двумя защелками (так,на всякий случай)
Не выход, защелки копейки стоят.Kepper писал(а):Пришлось проволокой перемотать(
стоят копейки, но зато не продаются у нас ни где. 5 магазинов оббежал в городе. сопли отморозил все(((zalex писал(а):Не выход, защелки копейки стоят.Kepper писал(а):Пришлось проволокой перемотать(
Сегодня этим и займусь.vers87 писал(а):среднюю вырежи по периметру(под радиатором) всю, чтобы забор воздуха был полным, а не по мелким щелям
Отверстия лучше сделать по бокам и чтобы они могли перекрываться или такого размера, чтобы воздух дул везде равномерно, но в этом случае их придется расчитывать путем проб и ошибок.Kepper писал(а):И появился еще один вопрос. Я сделал по одной дырке по бокам. На большее количество места не хватило. То есть обдуваться будут только окна. Что лучше сделать, чтоб хватило и на ноги - разветвитель из труб воткнуть, или с низу еще две дырки проделать? Если сделаю с низу, не будет ли весь воздух туда уходить, ведь сопло улитки как раз в низ направлено...
Заслонок уже нет. Я так и не смог выломать левый воздуховод, и поэтому пришлось сделать переходник из гофры. Дует конечно по сравнению со стоком сильно, но из обдува лобового стекла прям ураган по сравнению с левым боком. Стоит весь воздуховод демонтировать?Сусанин писал(а):Еще заслонки лоб-бока рекомендую оставить,о чем уже писал
Среднюю часть сломал((( оставил только периметр.макс73 писал(а):А вот среднюю часть полностью ломать не следует,т.к. она работает как диффузор и способствует равномерному захвату воздуха с поверхности радиатора.
Ты ставил вот по этой схеме? Так как описано в этой теме http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... &start=180 ?Сусанин писал(а):Я одновременно с новой печкой установил термос от шнивы,он способствует большей циркуляции жидкости через радиатор отопления.
То есть ты умудрился старые патрубки изогнуть так, чтоб они подошли туда, куда надо?макс73 писал(а): Да,а термостат я ставил именно по этой схеме,Только патрубки остались родные.
Не совсем так.Если быть точным,то нижний патрубок радиатор-термос остался родным,а вот патрубок термос-помпа непомню!Kepper писал(а):То есть ты умудрился старые патрубки изогнуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей