к стати говоря видел на одной из машин контрасные черные ручки на белом авто, мое мнение немного пошатнулось, но заводские в любом случае нравяться больше...

на вкус и цвет.олежек писал(а):но заводские в любом случае нравяться больше...
пачкается только вняшняя сторона, ползимы ездил с такими ручками ни разу руки не испачкал.asten писал(а):Ручки классные, но мне не поравилось то что они при езде пачкаются (на фото видно), я так понимаю зимой руки будут грязные?
У меня как раз такой случай - черные ручки на белой машине, и мне так болше нравится, чем заводские.олежек писал(а):к стати говоря видел на одной из машин контрасные черные ручки на белом авто, мое мнение немного пошатнулось, но заводские в любом случае нравяться больше...
У меня пока ни разу не были грязные руки. При том, что ездил по 200 с лишним км по трассе, в условиях сплошного грязевого "шлейфа" от дальнобоев. На лобовое стекло незамерзайка лилась буквально бачками (бачок туда и полтора бачка обратно - хорошо, канистру незамерзайки в багажник кинул). И ручки были чистые изнутри... По крайней мере руки не пачкалисьasten писал(а):Ручки классные, но мне не поравилось то что они при езде пачкаются (на фото видно), я так понимаю зимой руки будут грязные?
да нет мужики, я с вами согласен, я же говорю даже видел отпалированную белую машину с чернуыми ручками и немного мое мнение изменилось...Mr_Ice писал(а):олежек
ручки немного тянутся при закрытых замках. чтобы их сломать это надо со всей дури тянуть так просто не сломаешь.на вкус и цвет.олежек писал(а):но заводские в любом случае нравяться больше...пачкается только вняшняя сторона, ползимы ездил с такими ручками ни разу руки не испачкал.asten писал(а):Ручки классные, но мне не поравилось то что они при езде пачкаются (на фото видно), я так понимаю зимой руки будут грязные?
Эт мне че надо будет 750р заплатить за доставку или как?
Новости компании:
09.05.2008
Условием поставки в Украину и Казахстан является предоплата
Перевод в системе:
в системе CONTACT
Реквизиты для перечисления: высылаются после заявки.
При отправке в ближнее зарубежье стоимость доставки увеличивается на 750 рублей. При совместнойотправке. Например ручки и подлокотник, можно ручки положить в коробкус подлокотником. тогда стоимость будет (цена по прайсу+цена попрайсу)+750 рублей.
Сумма в рублях расчитывается по курсу на день оплаты + 3% за перевод берет оператор.
Если курс доллара 35 рублей, стоимость заказа расчитывется так:
Сумма по прайсу+750р/35=сумма в долларах + 3% этой суммы берет оператор при оформлении перевода. При получении оплачивать ничего не нужно.
От заявки до получения обычно проходит 3-4 недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей