Wind писал(а):у меня сначала даже ответа не нашлось,

Wind писал(а):у меня сначала даже ответа не нашлось,
Твой товарищ шАрит!Wind писал(а):ток товарищ мой подозревает что там поди спирт с маслом вот и вся любовь
Лей,конечно,поедет,но за ресурс движка я не в ответеWind писал(а):вот еще кстати. собираюсь попробовать 80й залить. думаете поедет?)
БуйныйБуйный писал(а): Керосин с маслом и есть ВэДэ, даже не пробуйте спорить
рустем писал(а):Сдается мне в вэдехе уайт-спирита половина
бесплатный сыр известно где.я тоже тормозуху б/у использую... в ней еще и то хорошо, что она бесплатная
ты знаешь, в школе был одним из лучших по интересующему тебя вопросу. Даже на вступительных экзаменах в КПИ получил четыре балла, а там пятерок не ставят. Сейчас, конечно, хуже сталоWind писал(а): гость у тебя с русским языком хорошо? ...
вынужден тебя расстроить, что может быть с любым знаком. Вот скажи, ускорение может быть отрицательное?Wind писал(а):.... прирост мощности это какой знак должен быть?)
да завязывал бы его агрить, пусть человек идею излогает...гость писал(а):вынужден тебя расстроить, что может быть с любым знаком. Вот скажи, ускорение может быть отрицательное?Wind писал(а):.... прирост мощности это какой знак должен быть?)
Человек спрашивает - ему отвечаютtitan_nk писал(а): да завязывал бы его агрить ...
Парень, ты как это определил? Харош лапшу вешать.Wind писал(а):... получил небольшое воздушное голодание ...
я,думаю,что лапша,развешанная у нас по ушам,должна чуствоватьсяАнтон80 писал(а):хоть что-то чувствуется?
о как!Brat писал(а): Теперь расход по трассе упал с 8 до 6 литров, а по городу с 9 до 7,3 литров.
Они - ленивые, тупые, глупые, безграмотные и зажравшиеся свиньи. То ли дело гаражные умельцы!2105 user писал(а):неужто мировые автопроизводители,
ой как завидую....просто жуть как завидую...у меня на 0.5л больше расходБуйный писал(а): А ваши оппоненты завидуют расходу и мощи ваших авто
да никакой иронии.просто здоровый скептицизмBrat писал(а):А Ваша ирония мне
а почему...догадайтесь с одного раза.а почему Ниссан свернула программу выпуска гибрида?скоро так поступят и другие компании.ибо----на земле весь род людской,чтит один кумир священный.сей кумир-ТЕЛЕЦ ЗЛАТОЙ!(С)сколько людей в мире занято в добывающей и нефтеперерабатывающей промышленности?ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ+члены их семей.а оборот этой промышленности?кто же будет резать собственными руками курицу,которая несет золотые яйцаWind писал(а):почему электромобили корпорации форд в 90х были завернуты назад и отправлены под прес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей