Задумки были давно и вот я наконец решился поставить себе весьма полезный девайс, который называется Центральным замком (ЦЗ далее). Сперва я поездил по магазинам, присмотрелся, приценился! Остановился я на ЦЗ с дистанционным управлением фирмы KING(хз, китай потоду

Начал я с установки активаторов в задние двери. Особых проблем не встретил, просто надо по месту подбирать место для крепления. Пружинки с переходного механизма кнопки закрывания не убирал, просто хорошенько смазал нигролом

После того как задние двери готовы, взялся мостить проводку, проводку ложил по месту, в основном возле порога с стороны водителя и под ковролином

Передние двери мне дались легче и сильно разжевывать не стану, скажу только что примерять по месту сделать 2ве дырочки и прикрутить без всяких доп. тяжек. У кого есть фонарь открывания двери нет проблем с проводами, просто тянем их через резиновый хомут. Я еще для удобства сделал отверстия для проводов сбоку в стойке напротив отверстия в двери! Перед сборкой надо все двери отрегулировать на закрывания открывания. У меня все двери закрывались/открывались кроме водительской, долго думал что за беда, хотел даже снимать замковый механизм, но оказалось все просто, отрегулировал расстояние тяги между механизмом и наружным замком(личинкой) и стало все айс!
В общем остался очень доволен, вещь однозначно удобная и полезная!